NONA,виноград в сильпо часто с плесенью И если веточка вроде чистая, то стоит обсмотреть коробку Ни разу не брали там из-за этого виноград Если не видно-не значит что спор плесени там нет Одна из причин почему вам могло быть плохо
не советую покупать в Сильпо куриное мясо. запекала два окорочка в духовке в рукаве, так жира получилось больше поллитровой банки, а мясо усохло (есть такое слово?) почти в два раза
Не советую тоже покупать в супермаркетах мясо. Часто оно попадает с неправильной обработкой и транспортировкой. Ещё видела как мыли колбасу от плесени, а потом на витрину((((
Часто беру молочные продукты (творог, масло, сыр) Приазовского мз в их точках. Этими продуктами очень довольна. Жаль за последние 2 месяца очень сильно подняли цены Вчера рискнула взять сметану на пробу - разочаровалась жутко. Все бы хорошо - консистенция, запах, да бы не непонятный привкус "несметанный" - что-то они в нее для вкуса добавили - чего в сметане нет. Я вообще монстр молочных продуктов - ела много и всего, и точно скажу - в этой сметане присутствует инородный привкус.
Присоединяюсь к отзыву. Тоже раньше часто брала молочные продукты, особенно сыр. Последний раз взяли сливки - и по консистенции очень жидкие и привкус ненатуральный((.
не советую покупать в Сильпо куриное мясо. запекала два окорочка в духовке в рукаве, так жира получилось больше поллитровой банки, а мясо усохло (есть такое слово?) почти в два раза
О, да курятина в сильпо не ахти. Я забыла ее на верху шкафа, ставлю туда от кота. Курица простояла 1, 5 дня и как то ни запаха, ничего не было, целлофановая пленка с нее была не раскрыта. настораживает , должен же был появиться легкий запашок. И фарш как-то взяла, лень было крутить, тоже не очень
_Снежана_, раньше очень любили эту торговую марку А в прошлом году летом заметили неприятный привкус жира, масла кондитерского какого-то. Так вот с тех пор перестали его покупать. Перешли на Ласунку и Белорусское.
у нас нет белорусского, а то, что белая бяроза - аля белорусское, вроде в Днепре делается и такое же г
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)