Среди многих преимуществ одежды из шерсти ламы, главными являются малый вес, способность сохранять тепло (теплоемкость) и широкий диапазон климатического комфорта (порядка 50 градусов, от -30 до +20). Как и у других животных из отряда верблюжьих, шерсть ламы - полая, что делает ее естественно термостатичной. Однако, в отличие от иных видов, шерсть ламы обладает способностью регулировать свою влажность в диапазоне, удобном для человека.
Размеры : р.0 – от рождения до 1 года р.2 – от 1 до 2 лет р.4 – от 3 до 4 лет р.6 – от 5 до 6 лет р.8 – от 7 до 8 лет
Примерные замеры на кофточки с аппликацией - артикул CJ-01, 02 размер 1-2 года длина рукава от плеча 25 см ширина плеч 30 см длина по спинке 35 см от подмышки до подмышки 30 см
размер 3-4 года длина рукава от плеча 29 см ширина плеч 34 см длина по спинке 36 см от подмышки до подмышки 32 см
размер 5-6 года длина рукава от плеча 33 см ширина плеч 36 см длина по спинке 38 см от подмышки до подмышки 34 см
размер 7-8 года длина рукава от плеча 37 см ширина плеч 41 см длина по спинке 42 см от подмышки до подмышки 38 см
Расцветок очень много, но каждому понравившуюся точь в точь модель гарантировать не могу, так как можно ориентироваться примерно только на цвет.Аппликация на кофте может отличаться, так как когда делается заказ пишется только расцветка, например кофта с аппликацией - цвет белый с розовым с желтым и т.д
после первой стирки шерсть садится на 0,5-1,5 см.
Оплата - 100% предоплата на карту Приватбанка+1% за обналичивание после того, как Ваш заказ будет у меня.
Доставка - 3 недели (может и раньше) с момента отправки мной заказа.
Доставка Новой почтой или Укрпочтой за Ваш счет (примерно 12-15 грн)
Девочки, заказывайте! Минималки нет. Я с Николаева. Основной заказ у меня в Николаеве, поэтому могу выслать даже одну кофточку. На след.недели кофточки уже будут у меня, но мне надо заранее сказать поставщику что мне отправлять. Поэтому оставляйте свои заказики побыстрее, чтоб попасть в эту партию.
Интересует модельс СJ-06 размер 3-4 года длина рукава от плеча 29 см ширина плеч 34 см длина по спинке 36 см от подмышки до подмышки 32 см (как вы указали в первом сообщениии)
Интересует модельс СJ-06 размер 3-4 года длина рукава от плеча 29 см ширина плеч 34 см длина по спинке 36 см от подмышки до подмышки 32 см (как вы указали в первом сообщениии)
Какая ее цена с учетом доставки в ЗП.
Доставка Новой почтой 11- 12грн. Кофточка р. 4 - 140грн+11(12)грн. Это замеры на кофточки с аппликациями. Кофточка модели СJ-06 имеет приблизительно такие замеры р.2 - длина рукава от капюшона 38, по внутр.шву 27 р.4 - длина рукава от капюшона 40, по внутр.шву 28 р.6 - длина рукава от капюшона 42, по внутр.шву 29
Тогда заказываю СJ-06 размер 6. Вторая слева (светло-серая). И CJ-01 размер от 3-4 лет, как первая на фото (красная). Вопрос? Что такое альпак? (в составе)
Тогда заказываю СJ-06 размер 6. Вторая слева (светло-серая). И CJ-01 размер от 3-4 лет, как первая на фото (красная). Вопрос? Что такое альпак? (в составе)
Альпака - это животное, похожее на ламу. Красная кофточка Вам на кого на мальчика или девочку, потому что точно такой может и не быть, они все разные не шаблон, аппликации тоже разные. Просто может быть кофточка красная, а на ней не синии полосочки, а розовые.Поэтому и спрашиваю для кого. Также оставьте свои данные, телефон и чем отправлять. Спасибо.
-- Пт ноя 26, 2010 11:42 pm --
Кактуся писал(а):
Юкочка, а есть какой то каталог с фотками покрупнее? в экселевском все таки мелковато, не все, что хотелось бы, удается рассмотреть
Фото к очень много, поэтому не все можно выложить. Можно же самой увеличить фотку. Скажите какая интересует выложу крупнее