Ну все, раскрылся во мне и кулинарный талант Просто супер рецепт, так легко, быстро и ВКУСНО!!! Думала вечерком схожу за карандашами в АТБ, чтобы украсить, а теперь дай Бог до вечера не съесть все Девочки, а холодное печенье можно карандашами расписывать, или надо украшать пока теплое?
Просто супер рецепт, так легко, быстро и ВКУСНО!!!
Я рада, что рецепт так прижился! И готовить действительно просто, к тому же не дорого (не нужен творог и подобное), ингредиенты почти всегда в наличии, а на вкус очень вкусно и оригинально! А кто за пряничный домик брался? У меня вот такой получился
Кактуся, ничего себе Тимурчик молодец Ника кричит - смотри как люди красиво сделали! Оль, а дом съели потом? Как? просто разбирали и лопали по частям? Бандитка, домик класс, но это сложно)
chacha, ага, он у меня кайфует от процесса, садится и творит)) домик растащили и съели очень быстро. и взрослые и дети. кому крыша, кому труба, кто что ухватил. я тебе скажу, это невероятно весело и вкусно
Кактуся, Ника тоже творила, но потом я заметила. что она высасывает глазурь из тюбика и отобрала Бедный ребенок из-за ограничений в сладком готов и сахар ложкой лопать, лишь бы сладенькое)
Просто супер рецепт, так легко, быстро и ВКУСНО!!!
Я рада, что рецепт так прижился! И готовить действительно просто, к тому же не дорого (не нужен творог и подобное), ингредиенты почти всегда в наличии, а на вкус очень вкусно и оригинально! А кто за пряничный домик брался? У меня вот такой получился
А я на предыдущей странице свой домик показала. Дочка помогала склеивать, а украшала она с подружкой.