А мы в этом году всячески объясняли, что новый год - это праздник сюрпризов и приятных мелочей. Т.К. старшая заботливая девочка собиралась заказывать ДМ себе новый телефон, бабушке ноут, т.К. ее сломался. А когда младшая залила по очереди наши ноуты , то предложила написать деду морозу! поэтому я пыталась донести, что такие дорогие подарки дедушка мороз не дарит! К тому же выходят накладки, если нам ДМ принесет много дорого, а ее подруге просто сувениры!
И сердце кровью обливается от затраченных денег, неизвестно будет ли такое востребованным
вот это меня пугает больше всего. ладно, я потрачу эти деньги раз в год, неслабую сумму. но точно ли это то, что хочется и будет играться? а если будет пылиться в шкафу. абыдно же( а еще у меня ребеныш в этом году все время меняет заказ деду морозу. теперь она хочет что-то такое... удалось выяснить, что ее поразила газовая зажигалка, о которой объяснили, показали, в руках дали подержать, но играть не дали же. так вот это теперь принесет дед мороз. омг пытаюсь объяснить, что это не игрушка.
теперь она хочет что-то такое... удалось выяснить, что ее поразила газовая зажигалка, о которой объяснили, показали, в руках дали подержать, но играть не дали же. так вот это теперь принесет дед мороз. омг пытаюсь объяснить, что это не игрушка.
ну вообще эти копики - они больше для дизайнеров - это фломастеры для быстрых набросков, и они даже при нескольких проведениях не меняют цвет как обычные фломастеры а для учений художники все же рекомендуют осваивать акварель
Nataly, Тата Ой, девочки, как хорошо, что вы пишите суммы) Мне легче переносить свои пока что 500 грн) Но еще не все куплено. У меня просто до этого еще деньрик дочки был, и там потрачено и подарено до фига, в итоге декабрь совершенно аховый зато я дисконт Диволенда таки заработала
мы купили от дедушки мороза лего нинзяго, хорошо что отговорили от полицейского участка за полторушку свекры будут дарить лего сити пару наборов небольших своих родителей попросила купить настольную игру гранна. и, в принципе, все. еще сладости, но то такое)) мы особо не балуем, судя по всему
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.