Какие журналы для родителей об уходе и воспитании деток вы покупаете? (имеются ввиду журналы вроде "Твой Малыш", "Хорошие родители", "Счастливые родители", "Мой Ребёнок" и т.п.) Какой журнал больше всего нравится?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
покупали уже все из вышеперечисленного. к сожалению сделала для себя вывод, что российские журналы по сравнению с нашими украинскими гораздо интереснее и информативнее. особенно мне понравился журнал Мой кроха и я. прям очень хорошее впечатление оставил, читала с большим интересом.
а для беремчиков спец. выпуски этих журналов (типа Твоего Малыша) не покупала?
подружка парочку своих собранных передавала но по беременности меня уже мало чем то можно удивить, поэтому все статьи в журналах мне кажутся поверхностными
Блондик писал(а):
"Мой Кроха и я" - о, интересно, я такого вроде и не видела
это муж где то купил, когда я в больнице лежала. даж не знаю где. но ты обрати на него внимание, он мне действительно понравился и показался выбивающимся из общего ряда подобных журналов.
Покупала "Твой малыш" и "Мой ребенок", а ещё "Между нами мамочками". В каждом находила для себя что-то интересное. Первые два покупала восновном из-за рекламы (чтобы не отставать от жизни) статей там не много интересных, а вот "Между нами мамочками" покупала именно из-за писем читателей.
Так там целая волокита, сначала надо отослать копии паспорта и кода, а потом ждать подарочка! А мы в конкурсе " Выбери себе подарок" никак не выигрываем, наверно не везет нам!:-)