Малышка любит спать у меня на животике и почти всегда головкой влевую сторону, так у нее на одной щечке и ушке ужасная потничка Что делать? И бепантеном мазала, и мылом детским мыла, а потом кремом детским мазала - не помогает....может и прошло б, но она ж снова и снова ложитсч на тот бочок (перекладывать пробовала - )...сегодня чередой-ромашкой личико протереть попробую...
Yana11111 судокрем - хорошая штука от потницы. и почаще мажь. в основе - цинк, которым еще наши мамы пользовались, только в виде цинковой мази. а с любимым положение шейки - смотри, чтоб у вас не было небольшой кривошеи. в вашем возрасте это часто бывает. ребенок должен комфортно ложить голову в обе стороны. скажи врачу. может массажики надо.
нет, ты что! есть бепантен мазь, бепантен крем (менее жирный) и судокрем. это все разные крема, и если бепентены между сосбой только жирностью отличаются, то судокрем - абсолютно другая мазь. она насыщенно белая, ее очен ьнемного надо, купи самую маленькую баночку. я опрелости сильные под памперсом только судокремом вылечила, где то месяц мазала, он не вредный. цинк хорошо сушит.
Yana11111, Судокрем тебе должны были дарить в роддоме. Там такая маленькая-маленькая коробочка но тебе ее с годовой хватит. Мы им летом спасались - и потничку мазали, и покраснения под памперсом. Нам еще от потнички хорошо лавровый лист помогал. Отваром ополаскивали малого после купания
Не проходят прыщики Кое-где видно что подсушились, но вылезли новые - красные...причем только на лице. я уже грешу на сыр или яблоки - пока не ем....хорошо, что нам в месяц в поликлинику идти - у врача по-узнаю.
Не проходят прыщики Кое-где видно что подсушились, но вылезли новые - красные...причем только на лице. я уже грешу на сыр или яблоки - пока не ем....хорошо, что нам в месяц в поликлинику идти - у врача по-узнаю.
http://www.eurolab.ua/child/2120/2121/15786/ почитай. я уже много раз давала эту ссылку. вы ведь маленькие еще. скорее всего это гормональное. и у нас была легкая сыпь в вашем возрасте.
А у нас на второй день после родов вылезли прыщички беленькие...прокололи антибиотики...а оказалось,что это послеродовые,и такое бывает надо было бежать из роддома сразу