тада-чересчур смазливый. мужиком не пахнет - скорее геем а вот Зидан -мужчинка какой хорошая фотосессия
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
спасибо за подборочку, какой-то у нее всегда образ девочки-подростка и худоватая такая, изгибов вообще нет как и женственности.имхо. хотя ее работоспособностью восхищаюсь.
Доменико Дольче и Стефано Габбана снова в ударе. Знаменитые дизайнеры представили кадры из рекламной кампании весенне-летней коллекции Dolce&Gabbana, причём идея её принадлежала Стефано, а вот Дольче решительно (не впервые) орудовал с фотоаппаратом.
Уникальность этой кампании состоит в том, что вдохновением для модельеров стала не Италия, а Испания. Среди прочих героев на снимках можно увидеть знаменитого тореадора Хосе Марию Манзанареса, а прекрасными испанками стали Бьянка Балти, Ирина Шарипова, Виттория Чиретти и другие. Изюминкой фотосета стали пожилые испанки, которые не только внесли дополнительный колорит в кампанию, но и мастерски продемонстрировали аксессуары из новой коллекции.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.