Татьяна1982, ну в анализе указано до 60. Суть не в этом, а в том что если кальций и витД в норме в крови, то зачем пить больше? А по Сулковичу не информативен
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 14 авг 2015 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Пока хорошо делает перинатальный центр, жаль, за деньги.
Наташ, туда может прийти любой и сдать? вот мне совсем не жаль, что за деньги, пусть будет за деньги, но результаты правильные, а не как в диасервисе, к примеру
Ирина сдавала, гривен тридцать, они смотрят хорошо, просто приходите с 8-9, уточните у Иры ,нужно ли напраление.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Пока хорошо делает перинатальный центр, жаль, за деньги.
Наташ, туда может прийти любой и сдать? вот мне совсем не жаль, что за деньги, пусть будет за деньги, но результаты правильные, а не как в диасервисе, к примеру
А в диасервисе разве есть сулкович??? По-моему только у нас в пятой детской.. Нам вот тоже предстоит пить витамин Д по 4 капли и сдавать каждую неделю Сулковича.. Думаю теперь где сдавать...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Pussycat,а нам наш "пришлый" педиатр написала стопку:))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
В перинатальном центре есть своя лаборатория, это не диа сервис.
Последний раз редактировалось Биргит 14 авг 2015 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, а к то знает: после 4-х лет давать вит. Д уже не имеет смысла, верно?..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, почему не имеет смысла? ребенок же растет, кальций нужен костям как и прежде. Я буду давать всегда профилактическую дозу. Или давай витамины, в которых есть вит Д
-- 13 янв 2015, 13:27 --
Iren_Sky писал(а):
у нас все в норме, а вит Д 58,2. Так зачем мне его увеличивать?
-- 27 дек 2014 16:55 --
Притом что норма с 20 до 60
это какая лаборатория делала? я что-то вообще не пойму, единицы иземерения те же у многих, а нормы разные, у нас вит Д 70, пишут что норма 30-50 естественно мы отменили вит д и сдаем анализ по Сулковичу, чтоб посмотреть что же в моче будет. но я, если честно, уже просто не понимаю что и как должно быть. и главное где взять нормы анализов? может Моз или кто-там их регулирует.