А я для себя неожиданно открыла, что занятия танцами (джаз-фанк в моем случае) лучше всяких спорт.залов. За час занятия 40 минут уходит на растяжки/разогрев/силовые нагрузки с элементами танца, так что все мышцы в действии.
Проходила месяц на пилатес, теперь хожу в тренажерку , мне нравится, чувствуешь себя живой,легкой. Правильное питание, ни каких вредных привычек , моральный отдых.
Правильное питание,отдых,физ.нагрузки систематические и минимум нарушений(а лучше вобще без них) в плане питания-вот что помогает держать себя в форме.И мотивация,конечно.
А я для себя неожиданно открыла, что занятия танцами (джаз-фанк в моем случае) лучше всяких спорт.залов. За час занятия 40 минут уходит на растяжки/разогрев/силовые нагрузки с элементами танца, так что все мышцы в действии.
А я дома занимаюсь, приседания, отжимания, прессик, разные упражнения с гантельками, очень классно приседать с ними, хорошо для красивой попы намного ефективнее чем без них, взяла у мужа разборные гантели так они вообще супер, можно регулировать вес по мере привыкания к нагрузкам. Еще иногда на скакалке прыгаю, но это когда на улице тепло, ну и питание конечно, и так все в комплексе дает неплохой результат.
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Веду активный образ жизни, минут 30-60 в день уделяю физическим упражнениям, стараюсь не жрать очень много, и побольше двигаться, даже если я дома целый день. Ах да, еще много хожу пешком.