10.02 пользователь будет пожизненно забанен за серьезные нарушения на форуме.
Фирма «Ангела» работает на украинском рынке уже более 40 лет, выпуская качественное, элегантное и комфортное женское бельё. Мы сотрудничаем с известными зарубежными брендами, что способствует повышению уровня качества и дизайна нашей продукции. На предприятии работают опытные дизайнеры, технологи, высококвалифицированные швеи. Фирма выпускает как классическое, так и особо модное бельё на основе самых современных тенденций моды, используя высококачественное сырьё европейских производителей. Каждый этап производства – разработка, тестирование посадки изделия, изменения после стирки, устойчивость цвета – отслеживается с огромным вниманием с целью придать продукту свою неповторимость и выдержать конкуренцию на современном рынке. Ассортимент нашей коллекции включает в себя бюстгальтеры, трусики, грации, полуграции, корсеты, бюстье, боди. Размерная шкала: от А до I, объемы от 70 до 115.
В остатках
бюст 1177 (р-р 80Д как по мне идет на неполный 3-й р-р) и трусики 1178 42 р-р Качество очень хорошее обращаться к eva_1987memberlist.php?mode=viewprofile&u=17232
Цель СП: Купить белье по оптовой цене Орг.сбор: 17% Условия оплаты: 100% на карту Приватбанка после выставления счета, на оплату 2 дня Возврат и обмен: в случае брака Сроки доставки: 2-3 дня после заказа Раздачи: На Металлургов, на Песках по договоренности
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Для заказа указывайте артикул, размер, цвет и цену без сбора. Желательно указать несколько замен по цвету или модели - на складе не все присутствует, так как ткани для пошива нового белья будут только после Нового Года!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите в комментарии, если белье выкупать нужно только комплектом При первом заказе отправьте, пожалуйста, номер мобельного в ЛС
1183 Бюстгальтер 14В2-Г40 79,00 размер 75В цвет сливовое вино 1172 Трусы 14В1-Г40 38,00 размер 40 цвет сливовое вино (т.е. комплект) Замена 1143 Бюстгальтер 10В4 -Г40 80,00 размер 75В, цвет черный 1163 Трусы 12В2-Г40 38,00 размер 40 цвет черный (т.е. тоже комплект)
Nataly2014, ткани ждут в конце января-начале февраля, кое-что дошивается из остатков, пополнение ассортимента, думаю, что будет, так как коллекции прошлых сезонов отшивать не планируют - разве что ходовые позиции
Maharanee, Маша, большое спасибо за бюстики: всё подошло идеально! Размер белья , который я обычно ношу, полностью совпал с размером полученного заказа.
Dev4ono4ka, рада, что понравились правда удачная моделька бюстгальтера на большой размер мамины подруги тоже оценили
-- 29 дек 2014 14:14 --
Julija13, сейчас посмотрим что там у них есть
-- 29 дек 2014 14:25 --
Julija13, 1104, 527/2 - там в описании ничего не написано, но, судя по фото, без каркасов, 315/2 - все что нашла на большой размер, возможно, есть еще что-то, но не выставлено в каталоге - при заказе могу узнать
Maharanee, сегодня днем забрала посылочку... и... Я в восторге) Все подошло идеально! Мамочка моя тоже очень довольна) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за оперативность и терпение) Отличный получился подарок под елочку! Вы наверное помощник Деда Мороза) Буду постоянно теперь заказывать только у Вас! И всем рекомендовать!!!
Заказ: Бюстгалтер 1113, цвет черный, размер 80С, 55 Бюстгальтер 1177, размер 80Д, 79 Бюстгальтер 874/3, цвет ирландский кофе, размер 80С, 63 Бюстгальтер 1079/1, размер 80С, 55