Куда елки подевались? Где-то можно еще купить небольшую елочку или сосенку? Обошли по завирюхе кучу мест - не нашли ни одной. На малом только напротив Апельмона огромные валялись сосны по 180 грн.
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
IrisS,а вы елочку нашли? У нас в округе тоже не стало.
Нет не нашли. Сегодня тоже много мест обошли. Были на Фестивальной, возле Орбиты, Амстора, Вознесеновского, Биллы и т.д. Видели не много сосен напротив Юности только, но цены от 300грн (решили купить искусственную, она с такими ценами за 1-2 года окупиться)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Anutka писал(а):
сделала елку из сосновых веточек, тоже красиво получилось, по-новогоднему)
У нас в районе и веток не найти. Только иголки остались
IrisS,спасибо что ответили. Я как раз в центре живу и искала бы в тех же местах что и вы. Нее,за 300 грн пусть сами елки покупают. Значит в этом году без елки будем
На тех выходных в вольнянске за 60 взяли. мальчик с Чернигова сам и возит оттуда елки уже пару лет. Конечно не такпя шикарная как у Дишки но тоже ниче) буду с компа загружу фото.
Olga89, красивая и не наряженой а для шикарной нужен центр комнаты. иначе вся красота теряется.
я за то, чтобы ёлочка где родилась там и жила. у нас искуственная маленькая ставили. но сын таааак просил настоящую ёлку!!, что я согласилась спасти одну от мусорки (куда их свозят, если не продаются) пупс сам выбирал и сам наряжал
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)