Дорогие пользователи! Возник вопрос, нужна ли правая колонка в списке тем и в самих темах? Это позволит более оперативно передвигаться между темами и сервисами. Но удобно ли это будет для тех, у кого стандартный монитор и меньше?! Ждем ваших ответов!
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
непривычно с ней. я бы даже сказала. не очень удобно. но это лично мне
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
не поняла видимо я не то поняла под словом "правая колонка"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я спрашиваю нужна ли правая колонка еще и в списке тем, в темах. А не нужна ли правая колонка вообще.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мне кажется вы моего вопроса не поняли. Просто в этой колонке выведены и последние темы, и конкурсы, и другая информация. Если это все на главной странице, то когда находишься в списке тем или в теме....этого меню нет и приходится возвращаться на главную. Поэтому я вам предлагаю. Можно эту колонку добавить в список тем, можно еще и в самих темах.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
на главной - справа - объявления, а ниже - последние темы.
я вообще на 2 года нахождения на форуме на главной странице была всего пару раз я захожу автоматически в новые сообщения из закладок браузера. так намного удобнее. главной страницей вообще не пользуюсь, поэтому если там есть какие-то изменения - то пускай будут