Ну я дешевле не находила на кидстафе. Правда, я не очень рьяно искала. Поделись ссылкой, я куплю с с удовольствием :) Проблема в том, что конечно же много подделок и не хочется купить ерунду
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, вообще пишут, что оптимально 5 кг брать - потому что 2,5 маловато вот как бы из расчета 5 кг и думаю смотреть, пока увидела надувную с закрывающейся частью, но цена вот придумала посмотреть махонький надувной бассейн - все же удобнее играться с мягкими бортиками
Maharanee, ого, 5 кг читала, что 3-ех достаточно. Ну хотя понятно - чем больше, тем лучше. Мамы из России используют в качестве песочницы пластиковые контейнеры из икеи самые большие с низкими бортиками.
Девочки,кидаю вам рецепт самодельного кинетического песка. Когда дочка была маленькая-делала ей сама дома. Делала в самом маленьком тазике (на рынке продают китайские,с рисунками на дне). В 2 и 3 года это было фаворитом зимних развлечений дома. Чтобы сделать больше-прибавляйте кол-во ингредиентов.
Вам потребуются: — 4 стакана просеянного песка — 2 стакана крахмала — 1 стакан воды Все это надо тщательно перемешать и все, чудо-песок готов! Если он немного подсохнет, его надо покрошить пальцами и добавить немного воды.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
_Снежана_,я даже знаю, чем мы с тобой будем заниматься в ближайшие выходные
_Снежана_,песок изготавливать:)) Мне интересно попробовать