А мне очень понравилось фраголино красное полусладкое земляничное. Я в бешеном восторге. Почему я раньше его не пробовала? Поэтому мне будет фраголино, мужчины взяли водку и коньяк. Ну а так все стандартно. Пюре, мясо по французски (хотели как в прошлом году сделать по королевски, но влом со свеклой возиться), салат русская красавица и оливье. Но оливье решили делать по другому. Вместо горошка кукуруза, вместо огурцов маринованные шампиньоны. Делали такое на днях - ооочень вкусно. Ну и там нарезка, фрукты и морожено. Заливное решили делать уже на рождество
у нас тоже будет грузинское шампанское Bagrationi, фрукты - уже купили. еду готовить не буду, привезут на заказ. йахууу! у меня в этом году отпуск от готовки вместо стояния у плиты в этот день поедем по гостям и кататься на роликах
салатик с морковкой и сухариками, салат с куриной печенью и рулет с рыбкой. Встречаем с друзьями не дома, горячее они готовят картошка с олениной, как-то это блюдо даже называется, но я не знаю
я на распутье: оливье или салат из сердца? или мож ну его ваще - сделать гранатовый браслет? самое интересно - из этого ничего не хочу
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
мясо по французски (хотели как в прошлом году сделать по королевски, но влом со свеклой возиться)
А как приготовить мясо по королевски?
На противень натирается много много свеклы, сверху поперченные и посоленные отбивные, сверху лук кольцами или полукольцами и майонез. И в духовку до готовности. Получается очень вкусно