Девочки, у кого вот такое для удаление кутикулы ? Как оно?
Цитата:
EL Corazon 428 Bali Spa Oil Экспресс сыворотка для безобрезного маникюра 30мл №428 Bali Spa Oil - Экспресс сыворотка для безобрезного маникюра в новом формате. Флакончик 30 мл. оснащен удобным носиком-дозатором. В современном маникюре огромную роль играет кутикула. Без красивой и ухоженной кутикулы любой маникюр не будет смотреться идеально, поэтому специалисты компании EL Corazon постоянно расширяют и совершенствуют линию средств по уходу за кутикулой. Препарат №428 Bali Spa Oilимеет богатый и ценный состав. Лентиан, коэнзим Q10, ферменты, микроэлементы, аминокислоты, витамины группы В, иммуномоделирующие полисахариды - это состав экстракта грибов Шиитаке, а также масло китайского буксуса, масло мяты, D-пантенол обволакивают ноготь и кожу, усиливая микроцеркуляцию крови, ускоряя обменные процессы во множество раз. Эффект виден после первого применения. Кутикула очищается и перестаёт нарастать. С первого раза удаляются даже самые страшные заусенцы и мелкие порезы. Ноготь приобретает ухоженный вид и укрепляется по всей длине. Способ применения: нанести 1-2 слоя на ногтевой валик и кожицу вокруг ногтя, дать впитаться, затем легко втереть. После втирания излишки убрать салфеткой. Производитель: El Corazon
Весенне-летняя коллекция лаков для ногтей OPI Hawaii Collection Spring — Summer 2015
OPI представляет новую коллекцию лаков для ногтей на весенне-летний сезон 2015 г., которая называется Hawaii (Гавайи). Коллекция, как видно из ее названия, предлагает нам окунуться в райскую атмосферу Гавайских островов с ее буйными красками богатой растительности, тропических цветов, красивых рыб, волн, песка и заката. Всего в рамках коллекции выйдет 12 оттенков, которые выйдут как в стандартной формуле лака, так и в форме геля.
В коллекцию OPI Hawaii Collection Spring-Summer 2015 войдут следующие оттенки:
That's Hula-rious! — кремовый пастельный мятно-зеленый; My Gecko Does Tricks — мерцающий ярко-зеленый с перламутром; Lei Do You Take Away? — кремовый розовато-нюдовый; Is Mai Tai Crooked? — кремовый бледно-оранжевый;
Go with the Lava Flow — красный с золотым шиммером; Aloha from OPI — кремовый коралловый; Suzi Shops & Island Hops — кремовый нежно-розовый; Just Lanai-ing Around — кремовый пурпурный;
Hello Hawaii Ya? — кремовый темно-фиолетовый; This Color's Making Waves — металлический мерцающий морской синий; Lost My Bikini in Molokini — кремовый фиолетовый; Pineapples Have Peelings Too! — глиттерный золотой с разноцветными блестками;
— Набор лаков в мини-размере (3,75 мл) OPI Little Hulas / Mini Pack Contents, включающий 4 оттенка лака:
Suzi Shops & Island Hops — кремовый нежно-розовый; That's Hula-rious! — кремовый пастельный мятно-зеленый; Lost My Bikini in Molokini — кремовый фиолетовый; Aloha from OPI — кремовый коралловый.
Весенняя коллекция лаков для ногтей Zoya Delight Collection Spring 2015
Zoya представляет новую коллекцию лаков для ногтей для весеннего сезона 2015 г. под названием Delight (восхищение). Коллекция представлена в традиционных для весны нежных пастельных тонах. В коллекцию входят 6 оттенков лака для ногтей, три из которых имеют кремовый финиш, а еще три — металлик. Все оттенки выйдут ограниченным тиражом.
В коллекцию Zoya Delight Collection Spring 2015 войдут такие оттенки лака для ногтей:
Очень похожи у меня А если покрыть его Становится салатовым. Глитера там ...ну как и всегда... ловить и ловить, а вот теплит оттенки он отлично. И желтый тоже есть похожий это типа я модная значит
Essie представляет новую коллекцию лаков для ногтей Matte Cashmere. Новые лаки, словно окутывая мягким кашемиром, согревающим в холода, придают ногтям мерцающий атласно-матовый финиш.
Каріша, у меня такое есть. В принципе не плохое. Я его обычно на ночь использую. Оно очень жирное, но не течет, т.к. у него гелеобразная текстура. Я себе недавно второе купила такое, первое еще чуть-чуть осталось, сантиметр примерно. Если хотите - я вам его могу отдать на пробу. Все-таки оно сейчас не дешевое, вдруг не подойдет.
Eva_1983, я его купила. Да не дешевое. Но хочу сказать это не удаление кутикулы , а а-ля масло. Средство как масло хорошее Так что именно удаление кутикулы я ее ищу Может посоветуете?
Каріша, Я, честно говоря, ничем не удаляю. Просто мажу маслами регулярно. Она есть, но совсем маленькая. На макро заметна, но в жизни вообще мне не мешает.
Eva_1983, у меня сохнет даже не сама кутикула у основы , а на кончиках пальцев (из-за контакта с красками). Поэтому там нужна тяжела артиллерия иногда даже щипчиками убираю - пересыхает до безобразия.
Весенняя коллекция лаков для ногтей Zoya Naturel Satins Collection Spring 2015
Zoya представляет ежегодную коллекцию лаков для ногтей нейтральных оттенков Naturel. В этот раз лаки имеют сатиновый финиш и называется Naturel Satins. Это покрытие представляет собой нечто среднее между глянцевым и матовым, оно более плотное и прочное, чем классическое матовое, и, в то же время, гладкое, но не такое блестящее, как глянцевое. В коллекцию Zoya Naturel Satins Collection Spring 2015 войдут 6 оттенков лака:
Leah — лавандовый тауп; Rowan — замшевый тауп; Sage — мшисто-зеленый; Tove — туманный синевато-серый; Brittany — сиренево-розовый; Ana — жареный миндаль. Весенняя коллекция лаков для ногтей Zoya Naturel Satins Collection в международной продаже с января 2015 г. Ориентировочная цена каждого лака — 9 долларов. Источник
красотища, мне абсолютно все оттенки нравятся
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...