Я сегодня с утра закрывала кредит, думала раз я оплачивать, то без проблем, а оказывается там очередь, запускают по одному даже к терминалу , хрень полная. Ругня, давка прям с позаранку, очередь по записи!
Я сегодня с утра закрывала кредит, думала раз я оплачивать, то без проблем, а оказывается там очередь, запускают по одному даже к терминалу , хрень полная. Ругня, давка прям с позаранку, очередь по записи!
такое делают клиенты, которые недопонимают что Вы принесли для них наличку
Вам проще было написать тут кому нужна наличка нашлось бы стОООлько желающих закрыть Ваш кредит со своих карт дельта банка
это я уже потом поняла, когда вышла из банка особенно злая и взъерошенная, еще и деньги 3 дня будут зачисляться по терминалу!потому что в очереди реально по записи и целый день бы пришлось стоять. к кассе только по одному пропускают.
Вчера и сегодня не получилось перевести с мастеркарда в другой банк вообще ничего А в субботу с двух карт по 500 перевелось... Каждый день что-то новое...
сегодня с утра закрывала кредит, думала раз я оплачивать, то без проблем, а оказывается там очередь, запускают по одному даже к терминалу , хрень полная. Ругня,
странно, я каждый день оплачиваю в Дельте, подхожу к очереди, говорю что платить - и все расходятся, пропускают, под ручки поддерживают Сегодня в ближайшее отделение после обеда очереди не было вообще, у девочек спросила - говорят что всем все выплатили
сегодня с утра закрывала кредит, думала раз я оплачивать, то без проблем, а оказывается там очередь, запускают по одному даже к терминалу , хрень полная. Ругня,
странно, я каждый день оплачиваю в Дельте, подхожу к очереди, говорю что платить - и все расходятся, пропускают, под ручки поддерживают Сегодня в ближайшее отделение после обеда очереди не было вообще, у девочек спросила - говорят что всем все выплатили
НБУ признал системно важными 8 крупных банков(среди них и Дельта банк)
Деятельность этих банков будет находится под особым надзором с целью не допустить нарушения стабильности банковской системы Украины.НБУ признал системно важными 8 крупных банков. Об этом сообщается на странице Нацбанка в Facebook.
«Определение системно важных банков будет осуществляться ежегодно с применением многофакторной математической модели, основанной на условиях системной важности. Основными критериями системной важности является общий размер активов, обязательств юридических и физических лиц, системные взаимосвязи в банковской системе (объем межбанковского кредитования) и объем кредитования важнейших секторов экономики», — говорится в сообщении.
Отмечается, что определение банков системно важными не означает обязательного финансирования капитала этих банков государством.
По состоянию на 1 декабря 2-14 года системно важными определены 8 банков: «ПриватБанк», «Ощадбанк», «Укрэксимбанк», «Дельта Банк», «Райффайзен Банк Аваль», «Укрсоцбанк», «Проминвестбанк» и «Сбербанк России».
Деятельность этих и других банков, которые будут признаны системно важными, будет особым образом регулироваться с целью уменьшения системных рисков, последствия которых могут серьезно повлиять на стабильность банковской системы Украины в целом.
Разработка нормативно-правовых актов по регулированию и надзору за системно важными банками будет завершена Нацбанком в ближайшее время.
По состоянию на 1 декабря 2-14 года системно важными определены 8 банков: «ПриватБанк», «Ощадбанк», «Укрэксимбанк», «Дельта Банк», «Райффайзен Банк Аваль», «Укрсоцбанк», «Проминвестбанк» и «Сбербанк России».
сбербанк россии у нас в Украине системно важный
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney