Последняя раздача в этому году будет в воскресенье 28.12 с 11-00 до 11-15. На третей лавочке за Стеллой. Кто не забрал свои заказы с предыдущих раздач и кому должна деньги за дождик по 0,70 коп,подсвечники по 1 грн и подсвечники по 6,60 грн приходите-верну!
Анюшка, очень интересная история: от Вас раздавался мужчина, но деньги не кому не возвращал. Это как понять? я зря ездила на раздачу? Верните деньги на карту, номер написала в ЛС
guerre,всем кто приходил и называл ники всем все возвращалось.Кто хотел тот забрал.Я не понимаю вашего возмущения.Специальено для этого была создана раздача!!!
-- 29 дек 2014 22:30 --
Елена0210,телефон есть у девочек.зачем вы обманываете??и время раздачи написано было.какие притензии???вы,помоему,не предупреждали что опаздаете??
Елена0210,а вам никогда не приходила сысль что человек имеет проблемы и впринципе не может прити??больше с вами спорить а уж темболее обьямнять причину по которой я не могу ходить я не буду.сожалею,что вам не повезло с моим сп и я доставила вам неудобства.
Кто не желает ничего забрать с радостью верну денежку на карту,чтобы не тратили свое время за 8 и 10грн
Остальным девочкам который учавстврвалив. Сп1 и в сп2 Огромадное спасибо!!!за участие и приятные отзывы.С наступающим Новым годом!
У вас раздача проходила три минуты. Посмотрите по девочкам все ставят 10-15 минут раздача, а у вас 1 минута 11,15. А у кого телефон Все спрашивают друг друга где вас розыскать. Сейчас вы здесь нка форуме отвечаете. В личку я вам написала № карточки и покачто еще просьбу вернуть мне дельги. Вы даже не соизволите ни открыто сообщение, ни ответить. Еще раз настоятельпо прошу верните мои деньги. № карточки в личке.
Анюшка,Аня, здравствуйте. Не хочется ругаться, но на мои сообщения в теме вы не отвечаете, хотя в личку еще 21/12 вы обещали вернуть мне деньги за подсвечники
а модераторы не могут как-то повлиять на скорость организатора СП? Анюшка, очень жаль ,что у вас проблемы с ходьбой, но вы ж, когда организовывали СП, понимали, что надо с людьми встречаться? И что вам мешает отвечать на ЛС? слава Богу, я не заказала здесь ничего
Анюшка, напишите пожалуйста свой тел. Когда можно встретиться? Я подъеду к Вам домой! Только надо ЗАВТРА! Заказала маленькие подарочки племяшкам. Уже Рождество на носу! И чо с моим заказом не пойму?!
Да Аня странный Вы человек. Я такого первый раз встречаю.Вас просят верните деньги. ЭТО МОИ ДЕНЬГИ И Я ВПРАВЕ ИХ ТРЕБОВАТЬ. Или вы думаете вам на пользу они пойдут? Уважаемые модераторы может у вас действительно есть какаято возможность повлиять на организатора СП?