немного оффтоп, но скандалы устраивать работники и сами гаразд мы недавно были в кз Глинки на концерте. к сидящим рядом людям подошла "смотритель" и строго заявила, что верхнюю одежду надо сдавать в гардероб. ей ответили посетители, что не хотят вешать на крючок дубленку, а плечиков в гардеробе нет.
ответ поразил меня до глубины души. - смотритель зала заявила, что вообще-то многие к ним со своими вешалками приходят
так что "театр начинается с вешалки" причём принесённой из дома
Интересно, а в каких театрах в Запорожье можно повесить одежду на плечики? По моему это понты. Тем более в Глинка небольшие кресла и мне бы не хотелось иметь соседа рядом в дубленке. А если по теме: в Глинка представление по мотивам Вечера на хуторе близ Диканьки. Минут 40 около елки танцы, а потом минут 50 в зале представление. Мне кажется для деток постарше и знакомых с сюжетом. Нам понравилось. Сын (ему 4,5) чисто случайно за 2 дня до этого смотрел с нами старый фильм, поэтому "был в теме". По окончанию сказал, почему режиссер пропустил момент когда черт луну украл. Но ему было скучновато. Ждал определенных моментов. Диалогов нет, только комментарии событий. Людей было очень мало.
Девочки, кто был в Козак-палаце на Ёлочке? там родителям вход бесплатно, а детям 100 грн., но и аниматоры и лазерное шоу, стоит идти? в афише хорошо написано, но хотелось бы отзывы реальные
Девочки, кто был в Козак-палаце на Ёлочке? там родителям вход бесплатно, а детям 100 грн.,
ой, тоже хотелось бы услышать отзывы, а то уже 2 билета на руках на 10 января, но пока в раздумьях брать младшего или нет
-- 30 дек 2014 15:46 --
Кстати сходили мы в цирк ходила правда только дочурка с бабушкой малой практически все понравилось, а вот бабушка поставила 4- и хорошо, что билеты достались в полцены, а так цена и качество как говорится не соответствует Еще сходили на утренник в Цветок жизни правда мы у них арендовали помещение пригласили своих аниматоров вот аниматоры были хорошие, а вот отношение администратора не сильно любезное, да их можно понять , но главное детки восторге да и мамы остались довольны
Последний раз редактировалось Nikochka 31 дек 2014 10:47, всего редактировалось 1 раз.
сегодня в были в Орбите, 20 грн взрослый, 35 детский, младшей билет не брала, сошла за дети до 3 лет, очень хорошая атмосфера, персонал приветливый, что-то поломалось и задержали на 30 минут, довольно прохладно в зале, но представление очень славное - много актеров, неожиданная сюжетная линия, все слажено, голоса записаны. очень много музыки и песен на разный лад, классные костюмы. представление где то больше часа, а потом еще и в малом зале был хоровод с героями - я даже не ожидала. моим обоим понравилось, до 3-3,5 будет не интересно, а потом аж до 10 можно смело идти, в зале были и такие. очень порадовали выступления их коллективов - мои встретили девочку из садика, она с 3 лет занимается, они и выступали наряду со взрослыми, и бальники были, и вокалисты и танцоры. 5 балов!
девченки, может кто знает: дали билет на 6 число в ДК Шевченко, но в этот день скорее всего пойти не получится. Возможно ли пойти в другой день? или строго по дате и времени вход?
Были сегодня на ёлке в Глинке. Не понравилось. Общая оценка 3-. Интермедия ужасная , смешались люди, казаки, синие козы, апофеозом был Дед мороз в костюме Санта Клауса. Все вроде в украинском стиле - щедривки, колядки, танцы, загадки, но все как-то сухо и не интересно. Потом вышел дед Мороз. Глинка разорилась на новый костюм, который на 50% был костюмом Санта Клауса. Дед Мороз такой же скучный и безынициативный. Потом деток пригласили в зал на представление. Представление по мотивам "Ночь перед Рождеством", исполнял Муниципальный театр танца. Все было неплохо, прекрасное исполнение, костюмы, декорации. Но очень тяжелая музыка (не новогодняя) и сюжет все же не для малышей, а для детей более старшего возраста. Были в Глинке 2 года назад, была замечательная интермедия у ёлки, много персонажей, детки активно вовлекались и такое же яркое представление. В этом году как-то все было скучно(((((
сегодня в были в Орбите, 20 грн взрослый, 35 детский, младшей билет не брала, сошла за дети до 3 лет, очень хорошая атмосфера, персонал приветливый, что-то поломалось и задержали на 30 минут, довольно прохладно в зале, но представление очень славное - много актеров, неожиданная сюжетная линия, все слажено, голоса записаны. очень много музыки и песен на разный лад, классные костюмы. представление где то больше часа, а потом еще и в малом зале был хоровод с героями - я даже не ожидала. моим обоим понравилось, до 3-3,5 будет не интересно, а потом аж до 10 можно смело идти, в зале были и такие. очень порадовали выступления их коллективов - мои встретили девочку из садика, она с 3 лет занимается, они и выступали наряду со взрослыми, и бальники были, и вокалисты и танцоры. 5 балов!