Прочитала интересный факт, что раньше в древние времена вместо елки украшали жилище ветками специально выращенной цветшей вишни . Сейчас в зимнее время встретить такое явление – это чудо!
ну,девчонки!признавайтесь,кто уже нарядил елочку? ...как то в этом году настроение еще не дошло новогоднее..снега хочется,мороза,может тогда почувствуется зима,новый год... ашан в выходные дни вдохновляет к праздникам...толпой людей гребущих жрачку/"шампунь" на нг готовятся
Panterka, мы зашли в Эпи, какая красота, настроение такое приподнятое. Хоть ничего из новогоднего там не купили, но так приятно просто побродить и посмотреть. Наряжать будем после 20, я пока в раздумьях, может уговорю мужа на живую. Сегодня такие красивые-пушистые сосенки были по 150грн
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра,надо прогуляться,создать новогоднее настроение я тоже хотела бы натур. елочку,но есть искусственная
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
девочки!подскажите какими красками можно нарисовать/написать что то на шарике(небьющимся)? хочу открыть традицию для дочи пусть каждый год рисует 1 шарик как ей хочется,подпись ставит...потом будет интересно доставать такие шары с возрастом
хочу открыть традицию для дочи пусть каждый год рисует 1 шарик как ей хочется,подпись ставит...потом будет интересно доставать такие шары с возрастом
какая прекрасная идея. честно говоря мне кажется, шарик сначала нужно ободрать краску наждачкой, потом чем то покрыть,типа акриловой краски ((строительной или специальной художественной), а потом можно рисовать гушью, например. можно поискать мк в интернете
Мы второй год будем ставить маленькую ёлочку из веточек на подставке (наша искусственная красавица осталась в другом городе ). А украсим по традиции шариками из шоколада! Сначала повесят на ёлочке, а потом слопаем вкусняшки. И если найду красивый шар с обезьянкой, то тоже повешу.