У меня Лайф,одно время был и МТС,так вот МТС меня бесил постоянно,все время пропадала связь,даже когда на одном месте стояла и разговаривала,связь просто пропадала ,в отличии от Лайф,отличная связь всегда и везде,где бы я не находилась,и деньги не гребет ,непонятно за что и куда.Муж постоянно на МТС ругается,пополнил,никуда не звонил и денег нет
Riara,а у Вас сеть есть лайфа всегда? у меня она пропадает по 10 раз в сутки
На экстренный случай всегда есть Киевстар И мало кто подозревает, что Лайф имеет волшебное свойство "лечить" связь в труднодоступных местах. Стоит только сообщить в техподдержку точные координаты. Но это большая тайна, и вообще такого быть не может.
Kammi писал(а):
_Снежана_,у моего мужа такое уже на протяжении не одного года,он к сожалению не может поменять номер т.к. много заказчиков по работе знают именно его
Двухсимники уже на каждом шагу.. ждём хорошие 3х-симники - и жизнь удалась)) Самую дурацкую симку тогда можно совсем не кормить, а держать на цепи исключительно для приёма звонков и смс.
Kammi, может у него какие-то услуги платные подключены? У оператора почему не узнаете почему так? У меня пропадали деньги - пообщалась с оператором она объяснила за что снимаются и как отключить
я в шоке!!!! каждый день приходят смс от мтс , что я участвую в игре Эрудит и за это 1 смс снимает 5 грн. Отправляю стоп (как указано в смс) чтобы отключиться, пишет - вы отключили услугу, а на след. день снова приходит смс. Звонила уже 2 раза оператору! Пытаются в ручную отключить. Каппец какой-то!!
На это как мин. нужны деньги . Был у него тел.с киевст,но он его потерял,пришлось опять кормить МТС Leonka,звонил когда-то но ничего вразумительного ему не ответили.У свекрови тоже МТС,они сравнительно недавно купили,она довольна
На это как мин. нужны деньги . Был у него тел.с киевст,но он его потерял,пришлось опять кормить МТС
Да, и правда замкнутый круг. Во время кризиса при скромных доходах и спиногрызе в виде МТС проблематично насобирать даже 280 грн на самый простой телефон с двумя симками
Киевстар тоже становится подлым эдак через год пользования выгодным тарифом. Автоматически переводит на ежедневное высасывание денег. А ведь далеко не каждый станет вчитываться в их смс-ки и догадается позвонить на 466, чтобы выяснить подробности действующего тарифного плана, и какие есть альтернативы. В первую очередь это касается людей малознакомых с компьютером, с плохими техническими навыками. И даже питаясь одной кашей на воде они всё равно будут позволять стричь себя, о чём прекрасно осведомлены наши любимые господа операторы.
у меня и мтс и лайф. на мтс я на контракте - 20 грн снимают и 2000 минут на мтс на месяц. этот момент меня устраивает. все остальное - звонки на другие операторы, интеренет, смс у меня с лайфа. там тариф намного выгоднее. + стоит тоже 20 грн в месяц, но эти деньги не снимаются, а просто ими пользуешься. у меня с дешевыми лайфоскими звонками на счету уже 80 грн лежат