Olga89, вся фишка в том, что имея 2 машины, сегодня не смогли никуда выехать, стоянку не расчистили вообще и одна машина не завелась, сел аккумулятор, а вторая просто села в снег на пузо после бесплодных попыток ее как-то откопать, затолкали обратно на парковочное место. Девочки, кто-то пытался привезти елку маршруткой или такси, как водители относятся?
Мы так и не нашли! На Анголенко есть сосны, но они огроменные на полкомнаты! Психанули, взяли маленькую, из веток сколоченную у бабульки с западным акцентом.
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
сегодня елочки продавали на Набережной перед светофором как идти в Ашан с Малого рынка. Елки красивые, пушистые и густые, иголочки не сильно длинные, цена наверно тоже красивая , я побоялась спрашивать, у нас уже искусственная неделю дома стоит.
Limka,Я на такси вчера везла.водитель был не в восторге,но так как я была с ребенком-согласился.А так говорят что елки они не возят Купила вчера небольшую елочку в 1,2- 1,5 м за 40грн И не лысая
Limka,Я на такси вчера везла.водитель был не в восторге,но так как я была с ребенком-согласился.А так говорят что елки они не возят Купила вчера небольшую елочку в 1,2- 1,5 м за 40грн И не лысая
а к нам нежданно-негаданно пришла в этом году натуральная))) большая, но всего за 100 грн. Только что папа принес, потому что за нашей искусственной в гаражи не проехать((( так что пусть она там в этом году поспит, а мы будем постаринке. Интересно, что я и собиралась в этом году советские игрушки из детства повесить на искусственную, а будет на настоящей, точно как в детстве - ретро-вариант