Дорогие наши форумчанки! Администрация ЗЖФ от всего сердца поздравляет вас с Новым Годом! Желает мира и любви в ваших домах, чтобы год Дракона принес вам удачу и успех, чтобы вы были счастливы!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
А я думала не очень фотогенично буду выглядеть на видео , а вообще очень классно получилось! Еще раз спасибо администрации форума за сюрприз!!!
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесет всем вам радость и веселье, улыбки и хорошее настроение, сделает красивыми и счастливыми, добрыми и сильными! Пусть каждый ощутит Новогоднее Чудо! Пусть сбываются желания, загаданные в новогоднюю ночь! А семьи ваши живут в достатке и благополучии!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, всех-всех с наступающим Новым 2015 годом! Пусть этот год подарит вам и вашим семьям мир, добро и счастье! Пусть все мечты исполняются, все поставленные цели достигаются, а удача всем пусть улыбается!!!