Кактуся незнаю незнаю, у нас всякое может быть, особенно с колбасками копчеными. С сырами сложнее их же фасуют сами супермаркеты, проще уже с фасованными, а вот они как раз могут около месяца и храниться, в АТБ видела лично.
Кактуся я раз взяла такой сыр, забыла срок посмотреть, он у меня улетел в мусорку, я его только открыла, а от него запах фээ и липкий какой то весь. Вот и думай потом что туда ложат, что даже типа вакуумная упаковка не спасает . Покупала его зимой, так что от жары он не мог испортиться
Продукты с маркировкой ГМО не видела... Но кроме ГМО раздражает наличиое огромного числа Е... красителей, и заменителей, и консерванстов... Выбрать практически не реально! Я от колбасы уже отказалась...одна химия в ней
ой... мне кажется контролировать процесс маркировки никто серьёзно не будет То есть, если предприятие нанесло "без ГМО", то санстанция или там ещё кто-то не будет за каждым бегать и перепроверять. А надпись "содержит ГМО" может отпугнуть потенциального покупателя, поэтому вряд ли кто-то её спеуиально станет наносить. Либо останутся продукты без маркировки, либо все станут "без ГМО". Не для нашего производителя такое законодательство, к сожалению.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
ну показательные изъятия будут конечно... Но это как с бабушками, торгующими сигаретами. Обещали изымать, а толку? Если уж элементарно просроченные продукты на полках супермаркетов лежат на виду, и их никто не изымает, то... дай бог, конечно, чтоб следили, но в законах у нас одно, а на практике совершенно другое.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Сейчас столько продуктов в супермаркетов с маркировкой "Без ГМО" появилось. Вы верите этой маркировке? Такое впечатление, что маркируют всё подряд. Меня стали терзать сомнения
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, согласна с тобой. Причем заметно (по крайней мере в АТБ), что наклейки "без ГМО" наклеены в магазине продавцом, который и не ведает, что же все-таки в продукт положил производитель.
Причем заметно (по крайней мере в АТБ), что наклейки "без ГМО" наклеены в магазине продавцом, который и не ведает, что же все-таки в продукт положил производитель.
+ 100, тоже этому удивляюсь
Сейчас столько продуктов в супермаркетов с маркировкой "Без ГМО" появилось.Вы верите этой маркировке?
Почему то не верю .На мой взгляд это просто формальность,клеят потому что требуют,чтоб было.Эти стикеры на хлебе,соусах и прочих продуктах доверия не вызывают.Я и сама могу такие налепить.Где гарантии? Может я ошибаюсь( хотелось бы верить)
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Zlatka может дело в том, что ГМО - это генетически модифицированный Организм, а Организм - ведь это живое. А крахмал неживой. Посему и не считается. Может так?
я не верю этим маркеровкам "без ГМО", тем более как писалось выше, в магазинах АТБ эти маркировки на всей продукции. Было даже немного смешно когда увидели "без ГМО" на бутылке вина...