Мы встречали новый год втроем: я, муж и дедушка. Ребенка отправили спать традиционно в 10 вечера, а сами уселись за стол. В полночь распаковали подарки под елочкой. Еще немного посидели и пошли спать. Ребенок же раскрывал подарки утром еще в пижаме))) Надеюсь след.год можно будет отметить шумнее)
Мы отмечали этот НГ с моими родителями и мужем, доця спала в кроватке. Посидели тихо, спокойно, чтоб доцю не разбудить. Хотя рядом так "бахкали" салюты . Утром ребенок нашел подарки под елкой , сняли на камеру
Чудово встретили :) Уютно и по-домашнему. Хочу отметить, что салютов у нас почти не было в округе. Один раз в 23:00, видимо кто-то российский встретил, и 2 серии подряд в 00:00. Все. Больше не было, не сравнить с прошлыми годами и это хорошо.
А мы сели за стол втроем (я, муж, ребенок) часиков в 8 вечера наверное.. Может в 9.. В 10 часов ребенок ушел спать, я пошла его укладывать и....уснула Разбудил муж в 23:50, выпыли шампУньского, наелись бутиков с красной икрой и.. и я пошла дальше спать, а муж летать в "Самолетики" Просто накануне у нас выдалась бессонная ночь и это дало о себе знать... Утром под елкой нашли большой мешок с подарками. 80% было ребенку. Мне Дед Мороз принес новый калькулятор (а то мой врет и "наказывает" то меня, то участников СП), и две сковородки, мужу сумку для фотоаппарата и объективов, а ребенку кучу всего. Самый бОльший фурор у малыша вызвал... пластилин за 10,95 Кто бы мог подумать Вот так тихо и по семейному мы встретили праздник...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Праздничный стол в три захода шампанское в 16,00 , мясной салат в 17,00 , горячее в 19,00 я пошла спать в начале двенадцатого, муж до двух еще в игру играл
Поужинали в 17.00- провели нашего папку на работу...До 21.00 развлекали с моей мамой сынульку...Сынулька уснул, я решила прилечь полазить на просторах интернета и уснула Проснулась в 23.55, созвонились с мужем- поздравили друг дружку...Не вылезая из под одеяла послушала соседское "Ураааа" и немногочисленные салюты и опять уснула... Отличный Новый год
В 22 уложили дочку спать,через пол часа малявка начала плакать,достала с кроватки ребенка и прилегла рядом с ней,пригрелась и уснула. В 23,40 муж разбудил, проводили старый год,встретили новый и с пол первого продолжилась бессонная ночь Сопельки не давали спать малышке
Девочки, С Новым Годом! Вот читаю и удивляюсь, думала одни мы тихонько отмечаем Новый Год. Муж ушёл в ночную смену в "Амстор", да ещё в захваченый, но было всё спокойно, только пожаловался - голодный. Их обычно деликатесами кормят, а тут совсем ничего. А я с детьми и подругой старшей дочки вышли посмотреть салют,которого почти не было, помахали бенгальскими огоньками , спустились на санках с горки и пошли искать подарки под ёлкой.
а мы в этом году отмечали в кафе, поэтому в 20.00 дома провели старый год бокалом вина и бутиками с икрой, а в 22.00 отправились гулять, оторвались по полной, все очень понравилось, остались довольны на все 100%
Премию дали 29 числа, 30 скупились, 31 весь день готовили. Деток уложили спать в 23 часа., гости приехали в 11,40, немного выпили, поели и всё, все настолько устали, набегались за последние дни и в 3 часа пошли спать. Часть подарков детям подарили ещё днём.