вот такая игра понравилась, хотели с сестрой себе купить))) 71 грн
о, она здоровская, в нее даже взрослым интересно играть Я ее очень люблю, нам на днюху дарили. У нас много игр, в основном ходилки-бродилки с вариациями. А пару лет муж МНЕ купил экономическую Менеджер-юниор Она нудноватая, надо думать Как же нас ребенок донимает поиграть в нее, причем и я и папа не горим желанием, а малой просто изводит. Приходится соглашаться еще неплохая Мемо, много вариантов игры, азартная, каждый раз поражаюсь памяти своего ребенка, сама-то играю без включения мозга Ну конечно смарт-гейм Пираты - очень здоровская. На Новый год купила Пингвинов еще. http://desktopgames.com.ua/penguins-on-ice.html И увидела в СП, прям занастольгировала вспомнила молодость и не удержалась от покупки. Жду не дождусь, когда подарим и будем играть http://desktopgames.com.ua/tower_small.html
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Инкакартинка писал(а):
Сыну подарили на ДР вот такой Морской Бой
о,и это у нас есть, тоже на днюху дарили, играет периодически Ну и хоккей, который лежит на антресолях который год
с какого возраста можно ее осилить? пишут, что с 7лет, раньше сложно будет?
раньше сложно будет, мне кажется
я подарила племяннице, ей 5,5 - это рано, я с подружкой и ее мужем несколько вечеров играли, малая не принимала участия, она совсем не поняла правила, а играть за нее совсем не прикольно, столько игр есть, лучше что-то по возрасту взять игра стратегическая, думать надо
Nataly, в чем смысл в Пиратах, перевернуть все карточки и кто больше сокровищ соберет? По поводу суперфермера, сравнила люкс и "дорожный", просто последний без "наворотов", ну не стоят 6 фигурок собак 200 грн, никак)))
А мы всем офисом на каждом корпоративе играем в Элайс (Allias). Что сказать, очень увлекательно. У игры много версий. Знаю, что есть и детская версия. А с ребёнком играем просто в шашки :)
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Nataly, понятно, спасибо Бабра, игрового поля нет в игре, игра состоит в том, чтобы бросать кубик и получать карточки, собирать их и обменивать...то, что в люксовой версии называют игровым полем - это просто "наворот", представляет собой индивидуальное поле для игрока, для удобства, там игрок раскладывает свои карточки и изображены правила обмена
Девочки, а пингвины уже есть у кого нибудь? Купила в придачу к основному подарку, но все равно переживаю, оценит ли ребенок...
Тут от ребенка зависит. Моя, в 4года, приносит мне периодически игру и просит с ней поиграть (помочь)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
sovuschka, распечатаем коробку - оценим.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Играли сегодня в суперфермера "дорожный вариант", кто еще сомневается, какой брать люкс или этот, смело берите тот, что дешевле))). Дочка 5 лет играла со мной и моей сестрой))), ей рано, однозначно, мы за нее обмен устраивали. Нам с сестрой понравилось, увлекло. Если подытожить, игра полезная и увлекательная, но материалы таких денег не стоят. У кого есть Ранчо, чего там нового в сравнении с фермером?