блин, такая темка страшная чувствую, что я после родов вообще бояться буду секом заниматься. И за ощущения переживаю, чтобы хуже не стали...
поверь, после двух месяцев после родов и до этого беременность, кто как, одни воздерживаются, другие только уменьшают количество - так ты будешь дико радоваться сексу как таковому , что "уже можно", а ощущения сами вернутся.
Gauri, я через 1,5 не выдержала больше главное чтоб не было дискомфорта и все ОК) ведь у каждого то по разному -- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ритёнка, ощущения только лучше становяться не переживай)
Мда... я тоже очень боялась. А именно шва... т.к. при осмотре чувствовалось и очень даже болезненно! Но на деле все оказалось гуд! чему я несказанно рада! так что не боитесь!!
и мы, наконец-то, решились. боялась - жуть как. но, как оказалось, абсолютно зря ощущения намного лучше, чем до родов. и, почему-то, в роли родителей это гораздо интереснее