Девочки, хочу рассказать о том как оформили мне картину на рынке в Хортицком районе. Я всегда оформляю в Аполлоне. Мне очень нравится как они делают, ни разу не возникало никаких не приятных сюрпризов. А тут решила, что ехать не буду, оформлю на рынке на Универсаме. Отдала на оформление 20 декабря, сказали, что 28 декабря сделают. Рамка недорогая, тоненькая и стекло, плюс вышивка была лентами, работу нужно было углубить, за все взяли 160 грн. 27 декабря позвонили, сказали, что не успевают давайте на 30 декабря. Я согласилась. 30 декабря позвонили, попросили перенести на 31 декабря, сказали утром привезут к дому. Привезли к 14:00 31 декабря. Вышел муж забрал работу. Когда я увидела, что они сделали пришла в ужас. Сзади работа крепилась к раме малярным скотчем, который был в пятнах крови. На канве между цветами была приклеена какая-то бусина, которой там не было. Когда присмотрелась увидела, что канва повреждена!!! Позвонила. Говорят, что поставили на канву пятно, начали оттирать и протерли дырку. Не извинились, что такое сделали. В оплате взяли по полной, хотя знали что сделали. Когда я предъявила претензии, сказали мы вас не заставляли к нам отдавать свою работу. Говорят у нас тысячи заказов и подумаешь с одним такое случилось. А я в эту работу вкладывала душу. В общем своими клиентами не дорожат. Я эту работу делала на подарок. В результате пришлось вчера разбирать всю ихнюю работу самой, отодрала там бусину, на месте дырки вышила листочки к ромашке зелеными лентами. Всю раму теперь надо собирать самой. 3 января пойду к ним ругаться. Пусть возвращают деньги за такую работу. Больше я к ним ни ногой. Лучше потратить время и поехать на Победу.
yana yana, недовольство - это мягко сказано. Все новогоднее настроение испортили. Теперь я тоже только в Аполлон, и больше никуда. Еще 3 января предстоит с ними поскандалить.
Какой кошмар хоть бы цену сбросили до самой минимальной или вообще денег не брали А где именно эта точка? Знаю там есть и в поперечных рядах,там ещё много фотоальбомов и рамок.А ещё есть там где ковры и постельное продают
Kotenok, не то слово, как обидно. Олечка_!, это последний ряд (не поперечный), там напротив них обои, детские коляски и ковры в этом ряду. Они продают картины, батарейки и всякую мелочь. Сегодня ходила к ним, поругалась, вернули 20 грн. за работу, хотя то, что они натворили, куда больших денег стоит. Еще могу добавить, что они очень большие хамы. Извинений за то что сделали нет, наоборот хамят, и говорят, что ничего такого в этом нет. если бы я знала, что так будет, ни за что бы к ним не пошла.
Kotenok, не то слово, как обидно. Олечка_!, это последний ряд (не поперечный), там напротив них обои, детские коляски и ковры в этом ряду. Они продают картины, батарейки и всякую мелочь. Сегодня ходила к ним, поругалась, вернули 20 грн. за работу, хотя то, что они натворили, куда больших денег стоит. Еще могу добавить, что они очень большие хамы. Извинений за то что сделали нет, наоборот хамят, и говорят, что ничего такого в этом нет. если бы я знала, что так будет, ни за что бы к ним не пошла.
и что меня больше всего радует при оформлении не в Аполлоне, так это отсутствие уродливого коричневого скотча на зад.стороне рамы он упрощает и саму картину, и уменьшает весь ВАУ-эффект при ее рассмотрении со всех сторон (особенно когда бывают видны края ткани под слоем скотча...жесть )
У меня по срокам всегда выходит не меньше 7 дней, в любом случае всегда предупреждали сколько будут делать и никогда не задерживали, один раз даже сделали быстрее (по моей просьбе). По поводу скотча, сейчас там предлагают дополнительный лист ДВП накладывать, я если на подарок делаю всегда только так, для себя и со скотчем могу, так как это тоже деньги.... Мне все равно в Апполоне удобнее, так как мне до музея ехать не меньше часа , так бы может и попробовала ради интереса в другом месте