Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
versus, Спасибо за платья!!! с тобой очень приятно было сотрудничать))) серое, как ты и говорила, придется немного ушить, но качество очень приятное! а фиолетовое немного светлее, чем на картинке, и веревочки я дооооолго вытягивала, которые низ и рукава стягивают! а село оно оч хорошо!
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
ita, Приветик, готова обменять 42й на 44й. Я в 42 конечно влезла, но хочется немного побольше versus, Спасибо большое за платички , все очень понравились . Сарафанчик оставляю А вот юбку нужно продавать. Размерчик конечно большеват
versus, Спасибо за платья!!! с тобой очень приятно было сотрудничать))) серое, как ты и говорила, придется немного ушить, но качество очень приятное! а фиолетовое немного светлее, чем на картинке, и веревочки я дооооолго вытягивала, которые низ и рукава стягивают! а село оно оч хорошо!
Eroshka писал(а):
versus, Спасибо большое за платички , все очень понравились . Сарафанчик оставляю А вот юбку нужно продавать. Размерчик конечно большеват
Каtie, Eroshka , на здоровье! Юбочку выставлю в остатки в первом посте
versus, спасибо большое за платье! 46 размер сел просто отлично!!! А окружающим так вообще так понравилось, что все сразу тоже захотели! Так что вопросик: из новой коллекции платье 6002.10\11 можно узнать его длину? А то дама маленького роста и хочет чтобы оно ей было подлиннее. И есть ли размер 52?
versus, спасибо большое за платье! 46 размер сел просто отлично!!! А окружающим так вообще так понравилось, что все сразу тоже захотели! Так что вопросик: из новой коллекции платье 6002.10\11 можно узнать его длину? А то дама маленького роста и хочет чтобы оно ей было подлиннее. И есть ли размер 52?
gelena, вот и славно, что подошло! только вот длину мне поставщик вряд ли будет замерять каждой модели, но могу сориентировать по девушке на фото в каталоге, судя по длине платьев на ней и на мне , у нее рост около 170 см. То есть можно примерно прикинуть , каким по длине будет платье на даму
versus, спасибо за СП! Кофта размер 44 подошла! Хорошая, приятная! А платье 4024.10 фиолет. размер 44 (М) не подошло, и фасон мне такой не идет... Так что буду продавать. Кому интересно, пишите в личку.
versus, размер сел отлично, но в бёдрах уж слишком много, если получится хочу ушить. Itsme, да, фасончик специфический. Мне подошло, но низ слишком широкий на мои 88см. Фасончик как-то даже больше для беремняшек.
versus, спасибо за СП! Кофта размер 44 подошла! Хорошая, приятная! А платье 4024.10 фиолет. размер 44 (М) не подошло, и фасон мне такой не идет... Так что буду продавать. Кому интересно, пишите в личку.
хорошо, что блуза подошла платье фиолетовое выставлю в первый пост на продажу и напишу , чтоб в личку к тебе писали , если что
Каріша писал(а):
На 88 грудь сел идеально, пройма по руке.
да, снизу, даже если затянуть кулиску, широковатый фасончик на узкие бедра))
Kaaatrin писал(а):
заказываю платье 4022,10 цвет черный, 162грн. Оно по размерам как, размер в размер?
4022.10 черное с длинным рукавом большемерит на размер, вам какой бронировать?
ЮлияВА писал(а):
versus Скажите, а если сейчас заказать платье 4025.10 46р-р, то когда оно будет приблизительно?
нужно собрать ростовку , оно большемерит на полтора размера где-то, учитывайте это пжлст, девочка по бедрам 46 размера по размерной сетке в итоге влезла в 42й