Уважаемые форумчанки, предлагаю собрать СП по чудесным эко-игрушкам. Это не просто игрушка, а строения, которые нужно собирать самому.
Купили с сыном (6,5 лет) в магазине такой набор случайно. Собирал весь вечер. Сначала с моей помощью, потом сам, потом сообразил и стал собирать в разных вариациях его. Играется уже вторую неделю. Детальки легко склеиваются ПВА-карандашом и красятся акриловыми красками. Получится цветная игрушка. Но мне понравилось больше всего, что это игрушка из живого материала и ею можно играть не один раз, собирая, разбирая и развиваясь! В общем, сын просит еще домик и теремок.. Потому, предлагаю скупиться оптом для экономии на стоимости и пересылке. К сведению : в магазине мы купили гараж за 104 грн.
- 10% орг.сбор. Надеюсь, что доставку НП я посчитала правильно. - ростовок нет, но минимальный заказ 1000 грн. - условие оплаты- на карту предоплата в теч.суток,после подтверждения заказа. Иное оговаривается. - гарантия на товар предоставленная продавцом. - условия возврата или обмена - в случае брака и сохранении квитанции об оплате. - срок и доставка товара в течении трех дней после оплаты продавцу. - раздачи на метабанке. исключение - личная встреча.
Цена на игрушки - это минус 10% от цены, указанной
на сайте производителя
http://eko-igry.nethouse.ua/
Примеры: Домик с верандой. Цена 148,50 грн.
Дом с балконом Цена 216 грн.
Храм Цена 850,50 грн.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna,Галя, я с тобой точно-преточно!!! Если на СП желающих не соберется, ты мне так стучи, закажем вдвоем!!!
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Galyna, тоже купили перед НГ сыну домик с верандой, увлекся думала о заказах от производителя, в закладки себе закинула))) С удовольствием поучаствую гаражик точно нужен будет, а там посмотрим, что еще захотят мальчишки
девочки, мониторила сайты и писала производителю этих игрушек, только ответили. просто среди наших СП показали сайт, где есть дешевле. но там остатки, как я поняла. и производитель до той цены на игрушки предложил скидку. одним словом, подаю заявку на открытие, соберем, а там будем уже конкретно из заявок обсуждать скидку.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)