Нашла расписание в ДК Металлургов: с 1 по 10 января во Дворце культуры металлургов состоится сказочное представление для детей «Новогодняя история волшебной елочки». Стоимость билета 36 грн (касса ДК). Новогодние подарки можно приобрести в кафе ДК.
Время представлений 10-00, 13-00, 15-00 (кроме 7 января, там какое-то 1 представление отменят, но какое конкретно лучше уточнить). Телефон: (061) 2-121-121
Dmalfy,а можно подробнее, кто танцует и что за лазер шоу? все ж за 200 грн я лучше детей на все дк поведу.
Лазер шоу - лазер по экрану ( ткань какая то) бегает, типа мультика новогоднего получается , но без сюжета: Снежинки падают, санки едут, Дед Мороз идёт... Танцы у ёлки были, все желающие танцевали, хороводы. Да, ещё дети стихи читали у ёлки, кто хотел. Из героев были - Снежная Королёва, Дарт Вейдер,Кащей Безсмертный, клоуны. В зале не холодно, дети много танцуют у елки. Мы были в вязаном платье- не замерзли. Я , думаю, это для деток после 3 лет. Маленькие лазер шоу не поймут и не выстоят, разве что на руках.Да и аттракционов для малышей нет. Я 2 летнюю дочь не брала, не жалею.
вот и я сказать так и думала, что оно 100 грн не стоит, но мы все равно сходим так как билеты нам достались бесплатно да и малая ждет, вот только наверное младшего дома с бабушкой оставим
Были сегодня в ДК ЗАЗ, заявлено было Фиксишоу. Действительно, в начале вышла девочка ведущая, чуть позже появились актеры в ростовых куклах - Нолик и Симка, позже пришел Санта. были разные игры с сидящими на своих местах зрителями, т.е. песенки с движениями. Продолжалось это где-то 30-40 минут, потом начался мюзикл, в котором смешали российский мультфильм "Снежная королева" (помните, там еще Охлобыстин тролля озвучивал) и диснеевский "Холодное сердце". Дети молодцы, оттанцевали и отпели хорошо, но нам полтора часа смотреть на детей в тоненьких прозрачных платьях было холодно. Сначала мы просто сидели в куртках, потом дочка начала кутаться в шарф, потом застегнулись, потом и шапку надели - причем так многие сидели.
35 грн стоит билет для ребенка или сопровождающего, 60 - если билет с подарком.
Общие впечатления положительные, но уж очень холодно.
Мы тоже сегодня были. С отзывом согласна. Добавлю что детям до трех лет вход бесплатный. Самих фиксиков было мало, в основном новогодняя история - микс. Слегка напоминало народное творчество - детский коллектив актеров. Вцелом не плохо, но далеко не восторг. Ребенок со второй половины представления просился домой, и спрашивал, мама, где фиксики??? Я надеялась что они хоть выйдут попрощаться, но нет...фиксики больше не появились. Название фиксишоу - на мой взгляд не оправдано. Завтра идем в Магара на Морозко.
Были сегодня в ДК ЗАЗ, заявлено было Фиксишоу. Действительно, в начале вышла девочка ведущая, чуть позже появились актеры в ростовых куклах - Нолик и Симка, позже пришел Санта. были разные игры с сидящими на своих местах зрителями, т.е. песенки с движениями. Продолжалось это где-то 30-40 минут, потом начался мюзикл, в котором смешали российский мультфильм "Снежная королева" (помните, там еще Охлобыстин тролля озвучивал) и диснеевский "Холодное сердце". Дети молодцы, оттанцевали и отпели хорошо, но нам полтора часа смотреть на детей в тоненьких прозрачных платьях было холодно. Сначала мы просто сидели в куртках, потом дочка начала кутаться в шарф, потом застегнулись, потом и шапку надели - причем так многие сидели. 35 грн стоит билет для ребенка или сопровождающего, 60 - если билет с подарком.Общие впечатления положительные, но уж очень холодно
Сын был очень доволен представлением, но сидеть только в верхней одежде и шапочке. Само представление оригинальное
Девочки, кто был с детками на елке в ДК ДСС? 5-го планируем пойти.Холодно ли в зале? И в каком формате будет представление? Дали билет с определенным рядом и местом.
Были сегодня на празднике в ТЮЗе. Если вашему ребенку от 4х до 5-6лет, очень интересно) Интерактивно, детки вовлечены в представление на все 100% :) Мы, правда, до конца не досидели, но думаю, что было интересно:)