И сидит ребенок на нем хорошо, хотя до пола и не достает. Я не думаю,что подножка поможет не крутиться на стуле. Но с другой стороны - на чисто деревянном школьном ровные сидушки , имхо, попа болит когда долго сидишь.
Каріша, классный, но опять же, для осанки важно, чтобы был упор на ноги И нечего за ним по долгу сидеть) Нельзя даже, не то что нечего. 20 минут и перерывчик.
chacha, и упор надо, и он под тот письменный не влазит. приглянулись столы- парта трансформеры, но где бы их в живую глянуть ... Если менять стол , то уже на такое.
Каріша, какой классный стол Вот это идеальный вариант! Но он больше на дизайнерский похож, стоит наверное запредельно... А что за фирма? Глянула в гугле, такого не нашла.
LIra, и при такой цене это ДСП и куча пластиковых деталей . Меня еще эти парты Дэми ( тоже рф) по цене убивают ... Дешевле заказать аналог из шпона. Мама говорит - оно же и года не протянет. Хотя я все же склоняюсь к дереву. Вот пока смотрю на том сайте , где Алена брала.
Каріша, я спрашивала у ребят, которые деревом занимаются, чтобы заменили на дерево. Сказали это только может быть фанера многослойная, облицованная буком. Либо искать склеенную из кусочков дерева, целостной такого размера нет
Либо искать склеенную из кусочков дерева, целостной такого размера нет
потому мы и взяли дсп или что там и совершенно не жалеем, качество отличное, не то, что у меня комп стол А про дерево из брусочков в сети читала много не очень лестных отзывов, и расклеиваются потом, и царапается сильнее, т.к. сама древесина мягче, что ли.
Каріша, да, так и есть, и поскольку цена между ДСП и деревом была не существенной (около 200грн по-моему), то я решила, что возьмем качественное дсп) Я сейчас смотрю на парту - следов использования вообще нет, а мы и лепим и рисуем там и уроки учим, стул вообще по всей квартире таскаем, так, что на долго хватит, мы все еще не нижнем уровне по высоте стола и стула.