Предлагаю побаловать себя вкусняшками : импортными сырами (с голубой/белой плесенью, твердые/мягкие, выдержанные), а также десертами, йогуртами, мясными продуктами от мировых лидирующих производителей Франции, Италии, Испании, Австрии, Германии, Литвы, Голландии.
Польских товаров НЕТ !!!
Важно знать: Компания Ardis http://ardis.biz.ua/ - официальный эксклюзивный импортер представленных товаров, работает на рынке Украины с 1998 года, товар завозится легальным путем, доставка осуществляется специальным транспортом с холодильным оборудованием (что гарантирует сохранность качества товара). Я сотрудничаю с компанией с сентября 2014 года и довольна их качеством работы!!!
Все цены указаны уже с орг.сбором (10%)
Поздравьте близких, друзей и коллег необычным подарком Возможно оформление подарка любой стоимости, с любым наполнением и любой тематикой (детали согласовываются индивидуально)...
Акционные предложения обновляются еженедельно: Девочки бывает я не успеваю выкладывать инфо по скидкам, уточняйте, пожалуйста, через ЛС, если нет инфо на странице!!!!!!!!!!
Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 10% Минимальный заказ: 350гр, доставка возможна каждую неделю Гарантии: продукция от проверенного поставщика и производителей Возврат и обмен: за 2,5 года работы с компанией инциндентов не было Сроки доставки: каждый понедельник Раздача: пр. Металлургов по воскресеньям (11:00 на ступеньках перед Стелой), среди недели по договоренности
мой номер телефона:
050 335 04 07 Оля
При заказе указывайте название товара и количество (реквизиты для оплаты пишу в личку), в личку также не забывайте писать телефон и имя, после проведения оплаты сообщите удобным Вам способом
Приятных Вам покупок!!!
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Vinni Puh 16 мар 2017 15:03, всего редактировалось 143 раз(а).
Спасибо Оля Вам за сыр Но мой отзыв о нем, к сожалению не положительный,наверное мы не гурманы , сыр выбросила, не могу ни есть ни я, ни муж. Со сроками было все в порядке,но вид у него был совсем не аппетитный,а вкус...совсем меня не впечатлил.Может просто взяла не тот сорт сыра или мы его неправильное ели, или хранили его не так.....но Вам все равно спасибо за СП, я теперь попробую что то другое без плесени,может посоветуете что-то?
Vinni Puh,Я с благодарностью к вам Брала у вас сыр ДЖЮГАС http://ardis.biz.ua/index.php?option=co ... 10&lang=ru .....Брала его по описанию т.к. он подходит к сухим винам.,раньше такой не пробовали. Так вот.... какой он ВКУСНЮЩИЙ ОООчень понравился.Спасибо !
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Polyanka, Полина, я Вас прекрасно понимаю, т.к. Бергадер и мне не нравится, он очень резкий на вкус, я обожаю мягкие сыры с белой плесенью (камембер, бри), любые выдержанные (Джугас, Пармезан, Грано Подано), любые полутвердые, Моцареллу, Рикотту. А Вам и Бавария Блю полумесяцем не понравилась? Вы ранее пробовали сыры с грубой плесенью? Мне конечно же Очень жаль, что Вы выкинули сыр, моя мама, например, в восторге от резких сыров!!!
Татьяна83, Таня, спасибо за отзыв!!! я очень рада, что Вы остались довольны!!! Я Вам рекомендую поправить сыр Черный Ярлык— голландский выдержанный (съедает вместе с упаковкой) , очень вкусны!!!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)