Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
при повторной попытке - получаешь задвоенную цитату
Пожалуйста, в будущем указывайте: 1) в каком браузере наблюдается баг 2) какие действия нужно выполнить, чтобы получить такой результат (желательно по пунктам и как "для чайника", ибо понятие "повторная попытка" очень обширное)
Применяя все способности к телепатии , удалось понять (надеюсь правильно) в чем проблема. Как любя говорить программисты: "Это не баг, это фича" 8-)
Особенность работы цитаты. Для снятия выделения текста необходимо щелкнуть левой клавишей мыши по тексту сообщения, можно по выделенному тексту. Если щелкнуть не по тексту сообщения, а в другой области (подпись, область аватара, пр.), то отмена цитирования выделенного текста не происходит - ссылка "цитата" остаётся красной. Повторное выделение добавляет новый цитируемый фрагмент.
UPD: Текст получается одинаковым для всех фрагментов
девочки, только у меня тормозит форум? Нажимаю, пару секунд думает, а потом только грузится страница (думала проблемы с и-нетом, но другие сайты грузятся отлично)
WinBond,у меня опера. выделяешь текст, цитата горит серой, все равно нажимаешь, ничего не происходит текс не цитируется. нажимаешь еще раз - появилась цитата, но уже удвоенная. проблема в том. что не всегда "цитата" загорается сразу красным, если загорается. то проблем нет с цитированием. Ритёнка, вроде нормально грузится, но у меня и интернет не очень скоростной
а уже кто-то говорил, что при нажатии на слово ЦИТАТА, возле авки которое, цитируемый текст в окошке ответа появляется 2 раза? надо сей бы баг устранить
Бельчонка,да, мы это видели. Но оно появляется 2 раза не везде и не всегда. Бывает, что и 3 и 5 раз появляется, а бывает так, что все нормально. Разбираемся
Некорректно работает поиск по сайту - например, в поисковом окошке ввожу слово "гинеколог", ставлю отбор "В названии темы", результат - "ничего не найдено". Пишу "гинекологи", получаю искомую тему "Гинекологи в Запорожье"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -