Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Anutka, идите-идите только меня такого типа фильмы расстраивают - фильм закончился тем, чем начался властелин колец - всегда хочется продолжения хотя бы выдумать, а тут хоп - и все уже знаешь
Наконец-то сегодня с подругой попали на Хоббита в 3д остались довольны, фильм конечно же понравился теперь хочется в очередной раз пересмотреть властелина
Ветхозаветная история о великом пророке Моисее и освобождении еврейского народа из египетского плена. Моисей появился на свет в те времена, когда фараон приказал убивать всех новорожденных мальчиков еврейского происхождения. Чтобы спасти его, мать положила малыша в корзину из тростника и отправила вниз по Нилу. Ребенка нашла дочь фараона, которая усыновила его и растила рядом с Рамзесом — будущим фараоном. Много лет спустя, став мужчиной, Моисей бежит из Египта, а затем возвращается туда по велению Господа, чтобы избавить свой народ от оков рабства…
Пошли ради Кристиана Бейла и не разочаровались, он сыграл великолепно! Да и в целом фильм с красивыми спецэффектами, юмором, моралью (не всегда понятной, но уж как есть). Рекомендую.
_______________________________ тем, кто остался молод
diva,тоже просмотрела его. Мне понравился, я такие фильмы люблю. Теперь интересно почитать про Моисея. Многое про него помню, но вот то что это с Египтом связано, для меня было новостью
Именно сражений довольно мало, линия Моисея и его жены тоже не совсем раскрыта, т.е. любовных сцен нет вообще. Но Бейл так играет, что один его взгляд чего стоит! Много чудес, спецэффектов, диалогов, мыслей.. Часть фильма выделили на красоту и тяжесть строительства Египетских пирамид и усыпальниц. В 3Д очень эффектно. Но очень близко к тексту, и если НОЙ мне "фу, как можно было так испортить историю", то ИСХОД - "как можно было так круто сделать!"
_______________________________ тем, кто остался молод
diva, А Вы ходили в Аврору? Вам там 3д понравилось? Мы вчера там были на "Седьмом сыне"?3д конечно фу, лучше бы без 3д пошли. Очки ихнии залапаные жуть, вытирала долго, хорошо что было чем. До этого ходили без 3д все нравилось, к вихтот раз захотелось спецэфекты в полной меее ощутить. А по фильму мне понравилось. Люблю такие фильмы, фентези. Но как-то скомкано, в 1:40(хотя заявлено 2часа) уместить кучу событий. Финальная битва вообще раз и все.