Я очень довольна покупкой! тем более досталась она мне по хорошей скидке, почти даром. Мне кажется она подходит и на мороз, т.к. внутри точно есть какой-то наполнитель, подкладка флис. Брала на вырост на 4-5 лет (нам 3, рост 102), т.к. по такой бешеной скидке решила затариться на перед, и зная, что некст большемерит. Но как оказалась, она скорее в размер, нам она только немного велика Даже можно уже одевать.
Lemongrass, брала высокие деми-сапоги для дочки старшей, довольна, удобные, не промокают даже когда на улице "потоп". Немного большемерят. Фото уже, к сожалению, нет на сайте.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
anfisa01, в привате сначала было 25% , а теперь вообще они прекратили это все... Через Ощад 5% Некст говорит, что это не правомерно. Но с нашими банками разговор короткий.
Ну вот я совершила покувку 28.12 28.12.14 Одежда: NEXT DIRECTORY, LEICESTER Дата обработки транзакции: 02.01.2015 я довала согласия на списания 923.00 ГРН, а списали -1 129.92 ГРН, разница больше 200 грн