Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 18:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:22 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 3 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №4
http://www.gorroddom4.zp.ua
Адрес и телефоны

Приемная (061) 224- 36-75

Справочная (061) 224-36-35

Приемный покой (061)224-36-36

Фотографии палат

палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
Изображение
Изображение
Изображение

палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборотИзображение
сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана.
Изображение
Изображение
огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
Изображение

палата № 10 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение

Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата № 7 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]Изображение
Изображение
Изображение

Душевая (3-й этаж)
Изображение

Столовая (3-й этаж)
Изображение
Изображение

СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Изображение

Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым ha-ha , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале. ;)

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010 09:42 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Юля Клеха писал(а):
Шакалова она несколько груба и бестактна

ну бестактна не сказала бы, но мне нравятся ее несколько солдатские замашки - они помогают сконцентрироваться и не расслабляться, а идти к долгожданному финишу. Мне лично наоборот нравится, когда говорят: "Ирка, взяла себя в руки и вперед, не расслабляться", а не нравится: "ОЙ, зайка, потерпи, еще чуток осталось" и т.п. --- а кому-то наоборот :dntknow: Вот поэтому тут и надо решать, какой "стиль" вам ближе ;)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010 12:11 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 30 дней
Детки: дважды
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
Про Шакалову. Первый раз я к ней попала случайно, второй раз - запланированно. Честно говоря, вот этих "солдатских замашек" в первый раз я не заметила, но я тогда была под окситоциновыми схватками - вообще мало что помню, скорее всего они и тогда были. Второй раз - да, конкретно во время потуг она меня подначивала, ругалась, что я своему ребенку выйти не даю и пр. Никаких обзываний, грубостей и тем более оскорблений не было. Зато, когда после родов мой муж ушел в магазин за водичкой и акушерка с медсестрой пошли выпить чаю, поскольку было двое сложных родов подряд, Тамара Николаевна сидела со мной в родзале и мило проболтала полчаса, если не больше, не смотря на то, что и у неё было несколько родов передо мной и что у неё раб. день закончился, а дома её так и не дождались ремонтники. И сама она сказала, что ведет себя так, чтобы роженицы не расслаблялись и старались (действительно, на меня это подействовало во время родов -D, хотя вполне вероятно, что и с "лаской" я бы тоже родила). Вне процесса родов не замечала за ней грубости, по-моему, милейшая женщина (я в этот раз наобщалась с ней до родов и после родов она бегала ко мне в палату очень часто, спросить, как дела, посмотреть меня и Ваню, так что я даже клубнику тайком не успевала сожрать crazy ). Мне она очень по душе, имхо, из неё энергия положительная прет.
По поводу КС - не знаю.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010 12:53 
Хозяйка медной горы
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)

Bird писал(а):
Тамара Николаевна сидела со мной в родзале и мило проболтала полчаса, если не больше, не смотря на то, что и у неё было несколько родов передо мной и что у неё раб. день закончился, а дома её так и не дождались ремонтники.

+100 точно-точно yesss
Bird писал(а):
И сама она сказала, что ведет себя так, чтобы роженицы не расслаблялись и старались (действительно, на меня это подействовало во время родов

может это и правильно ;)
Bird писал(а):
после родов она бегала ко мне в палату очень часто, спросить, как дела, посмотреть меня и Ваню
Bird писал(а):
Мне она очень по душе, имхо, из неё энергия положительная прет

Ага, вот со второй опять же к ней и пойду yesss

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010 13:12 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 30 дней
Детки: дважды
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
Bird писал(а):
И сама она сказала, что ведет себя так, чтобы роженицы не расслаблялись и старались

даже не так немного. Во время родов наступает момент, когда чувствуешь, что уже всё...больше не могу НИЧЕГО и начинаешь себя жалеть, очень трудно в этот момент вспомнить, что не только мне, любимой, больно и трудно, но и ребенку в сто раз труднее проходить этот путь и страшнее, и, может, больнее.
Nesta писал(а):
Ага, вот со второй опять же к ней и пойду

легких вам родов!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010 14:36 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 13 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
мне Шакалова тоже понравилась, отличная женщина! она меня принимала, меня готовили к кс так она весь вечер ко мне бегала узнать как и что, через пару дней тоже заходила, спрашивала, рассказывала...встретила ее в амсторе, так она узнала и спрашивала чего и как.
для тех кто хочет, чтоб с ними сюсюкали все роды и жалели - она не подходит.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010 16:49 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 26 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Nesta писал(а):
Мне лично наоборот нравится, когда говорят: "Ирка, взяла себя в руки и вперед, не расслабляться", а не нравится: "ОЙ, зайка, потерпи, еще чуток осталось" и т.п. --- а кому-то наоборот

ой мы ваидимо ики все такие... я тоже сюсипуси не люблю crazy

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 01:47 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 23 дня
Семья: замужем
Детки: сыночки

Очки репутации: 9
BOCYA Kaitlyn Юля Клеха Nesta Bird Девочки, всем большое спасибо за ответы -flo- А подскажите, сколько сейчас примерно берет Шакалова и еще мне про Бессарабова много хорошего говорят и его расценки если кто знает. Я просто первого ребеночка рожала в 5м и такая смелая была, думала все будет ОК, а закончилось 27 часовые мучения сумасшедшими разрывами и в итоге КС, причем неправильным разрезом, т.к. по другому уже не могли ребенка достать, так вот теперь я оооочень осторожно хочу подойти к этому процессу, т.к. рожать могу только через КС и хочу только в 4м роддоме

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 01:48 
Хозяйка медной горы
Цитата

Natalina,вот мне тоже интересны сейчас расценки, и в частности у Шакаловой :dntknow:
Но кесарево вроде дороже идет? :dntknow:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 01:54 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 23 дня
Семья: замужем
Детки: сыночки

Очки репутации: 9
К сожалению ДА! И вроде раза в 2, но точно не знаю, вот и хочу узнать

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 11:01 
Хозяйка медной горы
Цитата

Natalina, знакомой делали кесарево в 3м роддоме, тоже какой-то врач не рядовой,сказали 4тыс. грн готовить, из них 2000 грн как раз ушло на вознаграждение именно врачу - так что тут тоже наверно в таких пределах :dntknow:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010 10:50 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 15 дней
Семья: "Адамсы"
Детки: Ясичка и Владочка

Очки репутации: 48
Natalina, Шакалова Тамара Николаевна!!! -super-
Первое и второе КС делала она, лучше нее никого НЕТ!!!( ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010 20:32 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 5 дней
Детки: 2

Очки репутации: 0
Девченки не гонитесь за платными палатами и так называемыми семейными родами!!!
Моральные вопросы это отдельная тема и обсуждают её в другой темке, а практические побочности?
Вы к себе на операцию в операционную позовете родственников пусть даже в наморднике, халате и бахилах?
А почему? Честно говоря посмотрела я в роддоме на те шабаши которые устраивают родственнички в палате, тут новорожденный и роженица, и толпа родственников пьющая и гуляющая прям у них в платной палате.
За свои же деньги губить здоровье малютки, первый раз дышашего микробами близких людей просто идиотизм.

Для меня было главное профессионал, который всю свою жизнь проработал на этом месте и даже если на меня кто то в процессе и накричит я не рассыплюсь, главное результат чтобы с мамочкой и малышом было всё в порядке.

Про Шаабама могу сказать обходительный, внимательный, сочуствующий, но по каждому шагу звонил на мобильный Шакаловой Тамаре Николавне, пока она не приехала, это говорит о том кто лучше специалист?

Могу сказать одно что не смотря на то какой он действительно хороший и искренний человек, с моими родами он бы не справился.

У меня были очень тяжелые роды, почти сутки, сплошная схватка, психоз, я кидалась с матами и кулаками,
и только строгий отчетливый командный голос меня успокаивал, Держись, молодец, нужно, помоги ребенку, в роддовой на протяжении 6 часов рядом мокрая Шабалова (которая ни смотря ни на что ровным строгим голосом спасала меня и мою малышку) и еще 5 акушерок, врачей и медсестер.
В итоге 4100 девочка практически месячная по сложению, дважды обвитая пуповиной, синенькая, но здоровая.
И я вышитая и вычищенная идеально, и счастливая.

Каждый день мы с ней прощались по несколько раз всей палатой, только зашла узнать как дела посмотреть на малышей, на нас, поговорить, попрощалась уехала домой, через пару часов заходит вернулась на сложные роды вызвали, после них опять зашла, опять попрощалась, опять вернули. И так постоянно но каждый раз возвращаясь ни разу не было чтобы она не зашла спросить как дела.

И доила меня первый раз, и швы сама перепроверяла.
Да и про акушерок много хорошего рассказать могу многие профессиональнее даже некоторых врачей, второй раз шла рожать уже шла как в семью, есть конечно и исключения (была там одна санитарка). Но общая картина всё равно самая лучшая.

А вообще много зависит от человека, если вы зайдете с наездами вы тут мне все должны, я вот тому то заплатила, или у меня платная палата и мне всё можно, то и в ответ получите тоже самое. Они ведь тоже люди.
Так что не забывайте про человечность, и нормально по хорошему с ними, так вас там на руках носить будут. И действительно искренне сочуствовать и помогать. А это ох как нужно в эти дни. Удачи!

Кстати о КС, я очень хотела КС (это из-за трусости которая навалилась как раз перед родами, наслушалась от подружек как классно заснуть и проснутся с малышом не корчась часами в схватках), но мне наоборот отказали, и я премного благодарна что без швов с красивым животиком и имела возможность самостоятельно родить второго:)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010 21:16 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 26 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Angeeel писал(а):
Моральные вопросы это отдельная тема и обсуждают её в другой темке, а практические побочности?
Вы к себе на операцию в операционную позовете родственников пусть даже в наморднике, халате и бахилах?
А почему? Честно говоря посмотрела я в роддоме на те шабаши которые устраивают родственнички в палате, тут новорожденный и роженица, и толпа родственников пьющая и гуляющая прям у них в платной палате.
За свои же деньги губить здоровье малютки, первый раз дышашего микробами близких людей просто идиотизм.

этот абзац даже обсуждать не хочется =-O -fuu- -fuu-

СообщениеДобавлено: 12 дек 2010 15:24 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 13 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Angeeel писал(а):

это где вы интересно такое видели?? о_О
у нас была платная палата и ничего подобного не устраивалось, да и мыслей таких не было и вообще никто даже в платной палате не разрешит устраивать пир....вы еще скажите, что там и курить можно!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2010 16:12 
Хозяйка медной горы
Цитата

Angeeel писал(а):

Я вообще представляю с трудом себя в общей палате, пока была в роддоме с первым ребенком насмотрелась на контингент, да это не всегда, на кого попадешь, но почему бы себя не оградить и не перестраховаться?
А семейные роды - кому легче, кому не особо, тут надо смотреть по готовности партнера по родам.

Angeeel писал(а):
Честно говоря посмотрела я в роддоме на те шабаши которые устраивают родственнички в палате, тут новорожденный и роженица, и толпа родственников пьющая и гуляющая прям у них в платной палате.

Это полный маразм и идиотизм *- ни разу такого не встречала, даже если и имеет место такой случай - то тут дело уже самой роженицы, что позволила так к себе и малышу новорожденному относиться. На худой конец - закрыла дверь на замок и делов - то. Никто в роддоме не разрешить пить и гулять у роженицы в палате, постоянных осмотров хватает yesss

Angeeel писал(а):
я вот тому то заплатила, или у меня платная палата и мне всё можно, то и в ответ получите тоже самое.

это да, неправильно - говорить, что все можно, но с др. стороны - это рыночные отношения, и если я заплатила за услуги, мне их должны предоставить и я вправе их требовать yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 189  След.