Заказ книг и игрушек с сайтов Labirint, Ozon и My-shop
Цель создания СП - приобрести редкие книги, сэкономить на доставке и снять с пользователей заботы об оформлении сделки.
МИФ https://www.mann-ivanov-ferber.ru/bestactions/ окончательная цена в грн = полная цена сайта в рублях*0,3
Условия заказа:
labirint.ru - цена сайта *курс + 60 грн/кг my-shop.ru - цена сайта*курс + вес 60 грн/кг ozon.ru - цена сайта*курс + 20% + вес 60 грн/кг Общую сумму заказа округляю до целых в большую сторону. Например, если сумма 50,24 грн, то к оплате 51 грн. Предоплата на карту привата Условия и сроки доставки товара: 3-5 недели с момента моего заказа. Раздача: Металлургов[/color]. (Грязнова, Малиновского, Жилмассив - по договоренности). Иногородним отправляю Новой почтой или Укр. почтой. Доставка за счет получателя. Будьте готовы к тому, что книга может не заказаться. О том, заказалась книга или нет, я узнаЮ только по приезду книг. Т.е можно ждать 3 недели, а потом окажется, что ее не было на складе, и она не заказалась.
Заказы принимаю только в теме. В личку и по телефону заказы не принимаются. [/color]
BEV, Подскажи пожалуйста стоимость книжек "Школа семи гномов" 1+. все есть в наличии на 1-2 года? +5%
ШСГ. Второй год обучения. Форма, цвет. 24.83 ШСГ Второй год обучения. Чей это хвостик? 24.83 ШСГ Второй год обучения. Это чей голос? 24.83 ШСГ Второй год обучения. Прогулки по городу. 24.83 ШСГ Второй год обучения. Рисуем пальчиками. 24.83 ШСГ Второй год обучения. Пластилиновый снежок. 24.83 ШСГ Второй год обучения. Кто это, что это? 24.83 ШСГ Второй год обучения. Мой дом. 24.83 ШСГ Второй год обучения. В деревне и на даче. 24.83 ШСГ Второй год обучения. Веселый, грустный 24.83
А если не на Лабиринте смотреть? Или как выбрать? Можно Вам название написать, а вы по всем прайсам смотрите? Кать, скажите, пожалуйста, это реальная цена http://shop.machaon.kiev.ua/eshop/id49301 или на сайте ошибка? На других по 40 грн.
Последний раз редактировалось alenka0010 04 янв 2015 02:39, всего редактировалось 1 раз.
Как я могла ее пропустить?!!! птиц я каждый день листаю просто смотрю картинки, как ребенок) А Ника читает, и так важно мне заявляет, что археоптерикс, или как там его самая древняя птица и означаете - древнее перо, или как-то так) В общем еще за одно сокровище спасибо
Как я могла ее пропустить?!!! птиц я каждый день листаю просто смотрю картинки, как ребенок) А Ника читает, и так важно мне заявляет, что археоптерикс, или как там его самая древняя птица и означаете - древнее перо, или как-то так)
Алёна, как я тебя понимаю, у нас у Альбины в 2013 году было заветное желание, попасть в палеонтологический музей. Мечты обязаны осуществляться! И в 2014 году мы это сделали, вернее успели.