девочки, а кто-то еще ходил в овал? вроде и фотки ничего....
-- 03 янв 2015 19:23 --
Зажигалка писал(а):
у меня несколько знакомых ходит в стекляшку - девочкам очень нравится. хвалят тренеров там я не хожу, потому что не хочу тратить время и деньги на дорогу туда ну почему никто не хочет со мной в реал
А на металле не хочешь со мной, мне тоже нужна компания...)))
katjunja, та не, ездить надо, с нашим проездом постоянно дорожающим - нет смысла. да и лень тратить время на дорогу у меня в овале девочка знакомая работает и ещё пару знакомых ходят. если бы не расстояние и сама бы туда ходила.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки,в стекляшке только фитнес,а тренажеры только для работников завода. А я так ждала,когда они откроются. Кто-нибудь был в Керамисте? вроде бы фотки на сайте и цены не плохие.
Девочки,в стекляшке только фитнес,а тренажеры только для работников завода. А я так ждала,когда они откроются. Кто-нибудь был в Керамисте? вроде бы фотки на сайте и цены не плохие.
я ходила, не плохо, тренер каждый месяц придумывает новый цикл упражнений на тренажерах, но! маленький зал (очень душно), летом кондиционер включен, дышать нечем, у меня даже чуть обморок не случился. нет шкафчиков для вещей - общая раздевалка, а там надейся на общую добропорядочность так было год назад) -- 04 янв 2015 14:47 --
marinel-zp писал(а):
katjunja, я тоже на тренажеры хочу, даже абонемент купила, но никак не соберусь сходить
Я успела много где позаниматься, то ли я вредина, то ли...))) Делюсь! 1) Ходила в Адреналин на Сталеваров 12 занятий 200-250 грн (бывают акции, я покупала за 200), если с тренером +30 за занятие. Попался мне тренер Серожа, по другому не назову, посадил меня на велик и пропал, через 20 мин поиска, посадил на другой тренажер и сбежал.. . Еще через одни прятки, я плюнула. А еще в зале много-много индусов и на беговую дорожку очередь 5 человек. Потом ходила на фитнес к Свете. (ходила несколько месяцев в 2013, потом с перерывом в 2014) В сезон походов (весна, зима) места мало, раздевалки все-все заняты, гантели с дома брала) . Да и сама Света очень специфична. За занятий 30 у нее она рассказала 30 пошлых анекдотов и всего раза 4 останавливалась на том как ПРАВИЛЬНО выполнять те или иные движения. Света работает в Адреналине и на Металле, вроде как. Была там же и на пилатесе у Наташи, она мне очень понравилась, если ты новенький, то она помогает правильно все делать, она работает на совесть! Но пилатес это не моё, у меня 2 по гибкости, да и похудению он не сильно способствует. 2) Была у Ани на фитнесе (на Бородинской в Гармонии). Абонимент на месяц 180 грн - это очень не дорого (тем более, что бывает и 15 занятий в месяц). Но как я поняла, туда ходят много народу из месяц - в месяц, и что меня ну ооочень напрягало половину треньки обсуждают свои проблемы и громко хохочут, да и сама Аня ооочень звонкая, поэтому на том что мы делаем и как она не сильно заостряет внимание. 3) В Динамит так и не дошла, откровенно скажу - дорого!! Если заниматься с тренером, то 260 абонемент +600 + 100 программа. Но там все новенькое, аж блестит, 3 беговые видела 4) Спрашивали про Мерлин на Ладожской, я рассматривала такой вариант, там вроде как персональная тренька 1 на 1 и только так, стоит 800 грн в месяц. 5) Купила абонемент в Викинг на Бородинском рынке, вчера занималась с тренером Майей, пока довольна. Стоит 500 грн, кстати в зале нас было всего 4 человека, что для меня важно.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)