yanasovushka, Поофтоплю. У нас такой же, только белый. Классный горшок, уже 2-го ребенока принимает. Хоть и написано с 18мес. но мы пользуемся с 4-х. Очень удобный, спинка высокая, передняя перегородка тоже высокая что и у мальчика и у девочки переливов не будет. А Вы на сайте Чико не смотрели?
тоже влезу простите....на сайте Чикко такие есть ...я тоже хотела именно такой,но по факту в самом магазине Чиковском таких нет(объяснили,что не выпускают уже )мне пришлось купить другой формы ...
А я разговаривала с девочкой, и она наоборот, отсоветовала брать такой горшок, потому что ребенок когда сделает свои дела, потом часто наклоняется вперед и переворачивает следом за собой весь горшок и все писикаки накрывают следом сверху.... сказала, что лучше брать точно такой но с лапками - распорками впереди и сзади - я такой и купила (хотя мы ещё не приучиваемся даже)..Хиппо польский в Эпиценте http://irecommend.ru/content/gorshok-de ... baby-hippo