ооо..примите меня в клуб, у кого гель-лаки долго не держатся На безкислотной праймир ну 7, максимум 10 дней. На кислотном дольше, но ногти портит эта шпайтан-жидкость. Правда обычный лак 1-2 дня.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Глам вишенка писал(а):
так что я поняла одно- все зависит от ногтей. мои не держат долго
и я пришла к такому выводу. пробовала и дорогие материалы, и дешевле..особой разницы не увидела
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, а вы когда по дому уборку делаете, перчатки одеваете??? Я даже пыль вытираю в перчатках, не говоря уже о посуде и лак держится хорошо....может еще зависит и от условий эксплуатации?!
Cфинкс,моя подруга всё это делает без перчаток, у неё держится пока не снимет(2-4 недели). Я не часто мою посуду и тд, но у меня не держится. Так что дело во мне, точнее в особенностях ногтей, а не в материалах. Мы ж все разные. Но мне очень нравится гель-лак
chacha писал(а):
а что значит сушка 500грн?? лампа в смысле? УФ и синяя лампа не одно и то же
есть дешевле, оптимально, чтоб была 36 вт. Не все лаки сохнут в ЛЕД-лампах оказывается
Lomik писал(а):
. Снимали мне его спиливанием. После последнего спиливания поняла, что фигушки я больше к ним пойду.
спиливается только топ,не грубой пилкой, топ не пропустит никакое средство для снятия.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
ооо..примите меня в клуб, у кого гель-лаки долго не держатся На безкислотной праймир ну 7, максимум 10 дней. На кислотном дольше, но ногти портит эта шпайтан-жидкость. Правда обычный лак 1-2 дня.
Глам вишенка писал(а):
так что я поняла одно- все зависит от ногтей. мои не держат долго
и я пришла к такому выводу. пробовала и дорогие материалы, и дешевле..особой разницы не увидела
Принимайте меня в свой клуб. У меня лак больше 10 дней не держиться, начинает облущиваться понемногу. Проводила эксперимент с перчатками , все равно слазит! Что б дольше держался покрывала ноготь гелем, а сверху - гель лаком. Тогда могла носить 3 недели, но не больше, потом уже начинал раздражать отросший ноготь. Не могу себе представить, у себя на руках, видон ногтей через 1 месяц после покрытия
Я уже писала в другой темке, продублирую сюда. Фото сделано в тот же день, когда я вернулась от мастера, на сегодняшний момент, ноготкам неделя, покрытие все то же, но видно, что ногти слегка отросли.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Pussycat, Юля, очень красиво и аккуратно отрастает . Обрезной маникюр, судя по всему, ты не делаешь? Не знаю, как от него уйти. Может кто знает? Как начинает кутикула отрастать, просто кошмарик какой-то. Не сдерживаюсь и обрезаю.
YouLamour, тоже очень красиво! У меня так не выходит носить Я из-за потока праздников так маникюр и не сделала, т.к. жаль было деньги тратить, знаю, что не уцелел бы. Просто лаком покрыла.
потерпеть пару раз я раньше обрезной делала, а сейчас аппаратный. Отлично выглядит. Нет "бахромы" . Но надо было потерпеть пару раз. Плюс, я себе постоянно напоминаю про масло. Стараюсь от 2 до 5 раз в день мазать кожу вокруг ногтя
Lenusha писал(а):
знаю, что не уцелел бы
а у меня ТТТ держится (только один кусочек в салат на терочке срезала ). Но пока нормально
у меня тоже гель-лак (спустя переборов 3 мастеров пришла к такому выводу) не держится. видать ногти просто отторгают его, потому что ничего особенного не делаю, посуду мою, если что-то более- в перчатках. но лак все равно через недели 2 начинает скалываться. но хоть 2 недели держится - и на том спасибо зато с моей скоростью роста ногтей перекрывать можно раз в 2 мес. т.к. через мес почти и не видно отросшего ногтя а аппаратный мне тоже больше нравится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ничего себе! а у меня они, заразы, без покрытия так растут. А как покрываю гелем или гель-лаком, так аж пруть только я умудряюсь их стачивать на кончиках! такое ощущение, что я о наждак тру ногтями регулярно
такое ощущение, что я о наждак тру ногтями регулярно
может, когда овощи или что-то другое на терке трешь туда и ногти идут ? у меня раза два такое было
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)