Site Logo

Текущее время: 25 июн 2025 01:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:22 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 12 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №4
http://www.gorroddom4.zp.ua
Адрес и телефоны

Приемная (061) 224- 36-75

Справочная (061) 224-36-35

Приемный покой (061)224-36-36

Фотографии палат

палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
Изображение
Изображение
Изображение

палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборотИзображение
сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана.
Изображение
Изображение
огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
Изображение

палата № 10 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение

Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата № 7 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]Изображение
Изображение
Изображение

Душевая (3-й этаж)
Изображение

Столовая (3-й этаж)
Изображение
Изображение

СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Изображение

Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым ha-ha , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале. ;)

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014 19:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 10 дней
Семья: крепкая)
Детки: Лучик мой любимый

Очки репутации: 180
Koteyka писал(а):
которые в первые роды столкнулись с тем же, что и я, а после этого отлично рожали вообще без медицинской помощи?
не совсем корректное сравнение. Вторые роды, как правило, всегда легче и быстрее первых. Иногда даже с рубцом на матке во второй раз рожают сами.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014 23:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 3 дня

Очки репутации: 101
Дорогая писал(а):
Если конечно вы не акушер.

Терапевт. Тонкостей я конечно не знаю, но по акушерству была пятёрка и основы в универе дают всем. И прокалывать пузырь на 4 см открытия как-то не совсем правильно. Только вот когда рожаешь как-то не думаешь о том, что надо ещё и от врачей отбиваться и не давать прокалывать пузырь раньше времени.
Я вообще не склонна себя жалеть, поэтому в родах вела себя прилично, даже не кричала и выполняла все команды врачей. Так что ко мне претензий в этом отношении быть не может. В отношении гинекологического здоровья-абортов не делала, с циклом, гормонами и мазками всё ок и на этапе планирования и в беременность, беременность без проблем, настрой был очень позитивный, даже с врачом решила не договариваться, была уверенна, что всё пройдёт отлично.
Спасибо за пожелания, рожать пока ещё рано, планирую второго ребёнка через год-два.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Black Bagira писал(а):
не совсем корректное сравнение

Это да, но мы же с точки зрения здоровья говорим, а здоровье с возрастом только хуже обычно.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014 22:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 23 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 94
Согласна с тем, что врачи часто стимулируют роды без показаний. под предлогом, чтобы долго не мучалась, но думается мне, что делают это они восновном для своего комфорта. Вот если бы доктору, который принимает роды пришлось расхлебывать все последствия стимуляции, то уверена, что этих самых стимуляций было бы намного меньше. А так, роды принял, мама, ребенок живы, а дальше уже не его парафия, к сожалению.., :-(

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014 21:15 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 19 дней
Семья: СУПЕРОВАЯ
Детки: Манюханький

Очки репутации: 51
Васька писал(а):
Согласна с тем, что врачи часто стимулируют роды без показаний.
и вы через это прошли?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014 22:33 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Дорогая, да. По показаниям или без однозначно судить не могу. Но скажу, что анамнез у меня идеальный, очень надеялась и практически была уверена что процес родоразрешения пройдет максимально естественно и также идеально, но не получилось. Хотя начиналось все как по учебнику. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015 12:07 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 17 дней

Очки репутации: 0
По свежей памяти расскажу Вам свою историю «сотрудничества» с 4ым роддомом.
Весной 2014 года обзавелась я пузожителем. Событие радостное и долгжданное. И вот , на 5ой неделе, попадаю я в Гинекологию нашего роддома с диагнозом- угроза выкидыша. После двух недель пребывания там могу сделать следующие выводы:
- палаты старые и кровати ужасные, еда тоже не ахти (а может просто начавшийся токсикоз дал о себе знать);
- заведующая очень странная женщина, постоянно с ней у всех были проблемы ;
-изначально у меня была другая врач (ФИО не помню), молодая и не опытная, забыла на узи отправить, не заходила ко мне, на вопросы не отвечала, положила в общую палату а не в палату к беременяшкам.
-медперсонал внимательный, тут никаких проблем не было.
Считаю что мне крупно повезло, что меня через пару дней забрал к себе в палату Альрахим Фирас. Пролечившись я выбежала из роддома, с мыслью что рожать точно тут не буду.
На 30ой неделе, пошла я на УЗИ и назначили мне установить акушерский пессарий и отправили в Отделение Патологии Беременных. И вот сижу я оформляюсь и тут мне Боженька опять направляет к Фирасу- увидев меня он вспомнил что я была его пациентом и забрал к себе в палату. В тот же день выполнил все необходимые процедуры, он так же оставляет меня на две недели под присмотром.
В ОПБ намного лучше условия, медперсонал так же внимателен, кухня, душ, телевизор. Меня все устраивало и я решила рожать уже в 4ом и только с Фирасом. Оформила на 36 неделе заявление и стала ждать)))
И вот на ПДР 40 неделя, вечерком мы с мужем приехали рожать- встретили нас с улыбкой, все спокойно оформили, отвели меня в палату, где все и произошло. Акушерки внимательные, спокойные, никто не хамил, Фирас просто выше всех похвал. bravo bravo bravo
Палату я взяла за 600 грн, отдельную на 3 этаже. Уже в послеродовом отделении меня только один Педиатр-бабушка возмутила: она больше возмущалась по поводу цен и давала советы как экономить, чем отвечала на мои вопросы.
Муж оставался пару ночей у нас с малышом, два душа на этаже, кухонька, два холодильника. Рядом была крутая палата- там и телевизор был (если честно за 5 дней не хватало информации какой то).
Заведующая отделение детским тоже хорошая.
А вот выписка из роддома меня откровенно взбесила {no-no-no} - хоть я и не просила этих всех фото и видео, меня никто не слушал, устроили цирк и испортили все настроение. Хотя мама моя видео купила, но зная все заранее я бы более резко и четко ответила НЕТ, тут домой хочется, уставшая а они со своими паспортами бабушек и дедушек, еще и на фоне старых обоев и пошлых рисунков.
Вот так вот, за что я благодарна- так это за врача с которым мне посчастливилось встретиться. Если надумаю второго- только к нему и поеду. ))))) Ну и своему мужу конечно, без него рожать было бы не так хорошо. Выводы делайте сами- все зависит от Вашего настроя и подходу к ситуации. :girl_bye:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015 12:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 5 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Helga_Zp,
все, как и было - ужасная гинекология и вполне нормальное ОПБ.
Хорошо, что все разрешилось и вы остались довольны врачом и роддомом -flo-

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015 12:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 20 дней
Семья: Самая лучшая
Детки: Елизавета, Ростислав
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) "Свято наближається" (1)

Очки репутации: 212
Да, заведующая в гинекологии жесть просто -obmorok-

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015 12:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 5 дней
Детки: Марийка
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Vvikysikk писал(а):
заведующая в гинекологии жесть просто

больше того, даже врачи, при всей этике, дают понять, как они относятся к заведующей -fuu- Боюсь представить, что там за дама

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015 12:34 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Helga_Zp, поздравляю с счастливым появлением маленького Чуда!!! dreams. В каком родзале рожали?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015 12:43 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 17 дней

Очки репутации: 0
Васька, спасибо большое))!!! Кажется во втором, я была одна на весь этаж, много гуляла и жутко хотела кушать)Mira o Cet, спасибо Дашенька.
-flo- -flo- -flo-

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015 12:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 16 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Заведующая в гинекологии crazy
В палате утром у девочки кровотечение, лечащий врач на больничном, нужно договориться о том, чтобы дали кресло (отвезти девочку на узи). Вижу заведующую в коридоре, зову, она смотрит на меня и начинает убегать о_О ha-ha2 реально убегает по коридору, оборачивается и дальше бежит. В общем созвонились с лечащим врачом, она по телефону все решила с узи.
Вечером часов в 6 заходит заведующая, она типа в отсутствие лечащей нас ведет, смотрит на меня и спрашивает: "Вы утром что-то хотели?" :dntknow:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015 13:13 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Minutka, ha-ha2 ha-ha2 ha-ha2
Не ну это как бы и не смешно конечно, но это Жесть просто! Один вопрос: "Что этот человек делает на этой должности?!!" о_О

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015 13:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 16 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Мы тоже тогда посмеялись, но на самом деле печально. Эта женщина заменяла моего лечащего врача, я лежала на сохранении, мало ли что могло у меня произойти, и вот так взять и отмахнуться -fuu-

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015 13:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 14 дней
Семья: +
Детки: 1+1

Koteyka писал(а):
И прокалывать пузырь на 4 см открытия как-то не совсем правильно. Только вот когда рожаешь как-то не думаешь о том, что надо ещё и от врачей отбиваться и не давать прокалывать пузырь раньше времени.

Т.е. если беременность доношенная или превалила за 42 недели, а ШМ больше 4 см не открывается, ходим беременными дальше?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 189  След.