палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Терапевт. Тонкостей я конечно не знаю, но по акушерству была пятёрка и основы в универе дают всем. И прокалывать пузырь на 4 см открытия как-то не совсем правильно. Только вот когда рожаешь как-то не думаешь о том, что надо ещё и от врачей отбиваться и не давать прокалывать пузырь раньше времени. Я вообще не склонна себя жалеть, поэтому в родах вела себя прилично, даже не кричала и выполняла все команды врачей. Так что ко мне претензий в этом отношении быть не может. В отношении гинекологического здоровья-абортов не делала, с циклом, гормонами и мазками всё ок и на этапе планирования и в беременность, беременность без проблем, настрой был очень позитивный, даже с врачом решила не договариваться, была уверенна, что всё пройдёт отлично. Спасибо за пожелания, рожать пока ещё рано, планирую второго ребёнка через год-два.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Black Bagira писал(а):
не совсем корректное сравнение
Это да, но мы же с точки зрения здоровья говорим, а здоровье с возрастом только хуже обычно.
Согласна с тем, что врачи часто стимулируют роды без показаний. под предлогом, чтобы долго не мучалась, но думается мне, что делают это они восновном для своего комфорта. Вот если бы доктору, который принимает роды пришлось расхлебывать все последствия стимуляции, то уверена, что этих самых стимуляций было бы намного меньше. А так, роды принял, мама, ребенок живы, а дальше уже не его парафия, к сожалению..,
Дорогая, да. По показаниям или без однозначно судить не могу. Но скажу, что анамнез у меня идеальный, очень надеялась и практически была уверена что процес родоразрешения пройдет максимально естественно и также идеально, но не получилось. Хотя начиналось все как по учебнику.
По свежей памяти расскажу Вам свою историю «сотрудничества» с 4ым роддомом. Весной 2014 года обзавелась я пузожителем. Событие радостное и долгжданное. И вот , на 5ой неделе, попадаю я в Гинекологию нашего роддома с диагнозом- угроза выкидыша. После двух недель пребывания там могу сделать следующие выводы: - палаты старые и кровати ужасные, еда тоже не ахти (а может просто начавшийся токсикоз дал о себе знать); - заведующая очень странная женщина, постоянно с ней у всех были проблемы ; -изначально у меня была другая врач (ФИО не помню), молодая и не опытная, забыла на узи отправить, не заходила ко мне, на вопросы не отвечала, положила в общую палату а не в палату к беременяшкам. -медперсонал внимательный, тут никаких проблем не было. Считаю что мне крупно повезло, что меня через пару дней забрал к себе в палату Альрахим Фирас. Пролечившись я выбежала из роддома, с мыслью что рожать точно тут не буду. На 30ой неделе, пошла я на УЗИ и назначили мне установить акушерский пессарий и отправили в Отделение Патологии Беременных. И вот сижу я оформляюсь и тут мне Боженька опять направляет к Фирасу- увидев меня он вспомнил что я была его пациентом и забрал к себе в палату. В тот же день выполнил все необходимые процедуры, он так же оставляет меня на две недели под присмотром. В ОПБ намного лучше условия, медперсонал так же внимателен, кухня, душ, телевизор. Меня все устраивало и я решила рожать уже в 4ом и только с Фирасом. Оформила на 36 неделе заявление и стала ждать))) И вот на ПДР 40 неделя, вечерком мы с мужем приехали рожать- встретили нас с улыбкой, все спокойно оформили, отвели меня в палату, где все и произошло. Акушерки внимательные, спокойные, никто не хамил, Фирас просто выше всех похвал. Палату я взяла за 600 грн, отдельную на 3 этаже. Уже в послеродовом отделении меня только один Педиатр-бабушка возмутила: она больше возмущалась по поводу цен и давала советы как экономить, чем отвечала на мои вопросы. Муж оставался пару ночей у нас с малышом, два душа на этаже, кухонька, два холодильника. Рядом была крутая палата- там и телевизор был (если честно за 5 дней не хватало информации какой то). Заведующая отделение детским тоже хорошая. А вот выписка из роддома меня откровенно взбесила - хоть я и не просила этих всех фото и видео, меня никто не слушал, устроили цирк и испортили все настроение. Хотя мама моя видео купила, но зная все заранее я бы более резко и четко ответила НЕТ, тут домой хочется, уставшая а они со своими паспортами бабушек и дедушек, еще и на фоне старых обоев и пошлых рисунков. Вот так вот, за что я благодарна- так это за врача с которым мне посчастливилось встретиться. Если надумаю второго- только к нему и поеду. Ну и своему мужу конечно, без него рожать было бы не так хорошо. Выводы делайте сами- все зависит от Вашего настроя и подходу к ситуации.
Заведующая в гинекологии В палате утром у девочки кровотечение, лечащий врач на больничном, нужно договориться о том, чтобы дали кресло (отвезти девочку на узи). Вижу заведующую в коридоре, зову, она смотрит на меня и начинает убегать реально убегает по коридору, оборачивается и дальше бежит. В общем созвонились с лечащим врачом, она по телефону все решила с узи. Вечером часов в 6 заходит заведующая, она типа в отсутствие лечащей нас ведет, смотрит на меня и спрашивает: "Вы утром что-то хотели?"
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Мы тоже тогда посмеялись, но на самом деле печально. Эта женщина заменяла моего лечащего врача, я лежала на сохранении, мало ли что могло у меня произойти, и вот так взять и отмахнуться
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
И прокалывать пузырь на 4 см открытия как-то не совсем правильно. Только вот когда рожаешь как-то не думаешь о том, что надо ещё и от врачей отбиваться и не давать прокалывать пузырь раньше времени.
Т.е. если беременность доношенная или превалила за 42 недели, а ШМ больше 4 см не открывается, ходим беременными дальше?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!