Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Ни крестиком, ни гладью вышивать не могу, а вот бисером что-нибудь вышить, сутками бы сидела.Хочу похвастаться вам своими соображениями. Это моя коллекция чехольчиков на телефоны, есть ещё. Мечтаю вышить свадебный рушник, но только бисером. Может у кого есть такой опыт поделитесь. Ещё я дочке обшиваю бисером одежду, потом покажу.
vitaminkabv, и за саму схему и как всегда отличный подбор отдельное спасибо Лёлька, спасибо Nezabarom, спасибо, да, оформление в две рамы, как всегда Аполлон, муж без меня заказывал оформление, довольна очень. Бибика суперская, я собиралась её вышивать на подарок тоже, но как-то не сложилось, переигралось, а вообще очень нравятся мне эти веселые картинки Баттерфляя
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Grey_kitty, спасибо, очень приятно, самой очень нравится
Закончила новогодние подарочки, Большое спасибо Виталинке, , еще до Нового года, а снегиря буквально, только что , но его все равно дарить буду на следующей неделе. Так что успела
Последний раз редактировалось Alexa 09 янв 2015 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Alexa, отличные подарочки особенно снегирь это ж батерфляй? kareglazick, красивая икона получилась молодец только фото темновато чтоб оценить всю красоту
Всем здравствуйте! 9-го августа прошлого года я показывала неоформленную работу с котами. Собиралась оформить её сама. Хвалюсь результатом. Я взяла большой степлер, и прикрепила верхний правый край на тыльной стороне плотной картонки (которая прилагалась к рамке). После этого я натянула картину, избегая складок, перекосов и чрезмерного натяжения. Закрепила противоположную сторону картины вверху и посередине и внизу. Я не жалела скрепок. Картон был очень плотным и потому некоторые скрепки плохо закреплялись или просто соскальзывали. Затем я самостоятельно сделала замеры и вырезала паспарту из листа А4. Он закрыл легенду вышивки и даже название картины, но так она стала выглядеть гораздо лучше.
так кажется, или бисер на копытах, обводке ушей и тд. - сливается с основным тоном? или в живую есть различие? а то на превьюшке еле угадывается улыбка...или ее там и нет?