Не травите душу мне игрой За грибами Супер-фермера сын освоил, ему очень нравится. Хотя он единственный, кто себе собачек берет, у мужа другая тактика, он вообще без собак играет и выигрывает, но а так,да, больше сыну даем выиграть Начали играть в монополию, сыну тоже нравится, хотя я не люблю такие долгие игры, муж с ним вчера более 2 часов в монополию играл-я успела и поспать и ужин приготовить
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, сложно сказать, все ведь от ребенка зависит... мы уже с нее переключились на новые - доббл, уно - малой карты понравились (то же мне картежница ). вот сейчас в фермера играем уже раз 6 за день. а грибы отошли на второй план. простовата она, тем более если сыну Монополия интересна, мне кажется, грибы не впечатлят уже...
Если покупать игру детям постарше, то так и стоит сделать, но вот моей в неполные 5 эти собачки очень понравились, все-таки они добавляют интереса, ей обязательо нужно было их выменять, чтоб у нее стояли-охраняли стадо две собачки (по большому счету аналоги этих собачек можно найти в киндерах, например). Поэтому мы не прогадали, что взяли именно полный вариант (особенно учитывая как быстро растут цены)
поддерживаю полностью и радуюсь, что наш супер фермер уже в пути Дорого, да, но я получаю от гранновских игр эстетическое удовольствие и вижу, что качество действительно великолепное. Плюс, подозреваю, что играть мы будем часто, а значит просто картонки не вариант)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Dianna, мне кажется, если вы уже начали Монополию осваивать, то За грибами сыну была бы не очень интересна
Я бы сказала вообще не интересна.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Dianna, я тоже согласна, что За грибами совершенно несложная игра. у нас ребенок играет с большим азартом, но я уверена, что это пока он не познакомился с более сложными играми. еще она хороша тем, что дети компанией могут сами играть в нее без участия и подсказок взрослых.
В общем, заказ сделала, но подозреваю, что ее может не быть на складе. В монополию он играет же не совсем осознанно, но бродилка должна ему понравится, и я сейчас ищу такие игры, чтобы ему было максимально спокойно играть: без возбуждения, психов, а в монополии этот скряга с деньгами расстается с таким скрипом как-то слишком близко ее воспринимает сыну еще нравится старый добрый морской бой на бумаге с расчерченными квадратами, как играют обычно мальчишки на уроках))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А мы выиграли недавно вот такую Мегаполию DANKO TOYS Сегодня сели поиграть. Интересная, вариации на тему монополии, даже папе понравилось. Поразилась как деть быстро разобрался как деньги сотнями считать Но конечно помощь взрослых нужна, если не просто играть купи-продай, а со стратегией
вот такая игра понравилась, хотели с сестрой себе купить))) 71 грн
о, она здоровская, в нее даже взрослым интересно играть Я ее очень люблю, нам на днюху дарили.
и нас Пираты покорили, вот уже несколько дней играем
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Еще доча играла смартовскими головоломками IQ TWIST - головоломка замечательная - развивает логику и мелкую моторику, т.к. детальки небольшие. Всего 100 заданий, которые по сложности разделены на уровни от "новичок" до "Wizard". Доча пока играет в новичке с моей помощью, папа в мастере. Так что, если увидите где в продаже - рекомендую. Сейчас бабушка с дедушкой взяли, теперь ссорятся по поводу очереди на "поиграть"
"Пингвины на льду" - тоже отличная головоломка по тому же принципу - выполнить задание заполнив поле пятью изменяющимися деталями–льдинками. Уровни от простых к сложным. Есть решения. Для 4,5 рановато - собираем только начальные уровни.
"Зигзаг" (Bend-It) - вот эта игра вообще никому из взрослых не пошла, не говоря о ребенке. Принцип тот же - заполнить поле. Почему не пошла, затрудняюсь найти причину - отложили на время, может позже будем в нее играть http://desktopgames.com.ua/bend-it.html
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
chacha, Ага, я туда заглядываю периодически (напротив Плато), но цены все равно выше, чем в СП, зато всегда можно выбрать из наличия.