Девочки, а где принимает Коряковский и как к нему попасть? Если можно его тел в ЛС?
Коряковский принимает в своем центре.Это здание сразу возле городского кожвендиспансера (на Анголенко,за кондитерской фабрикой). Телефон и точный адрес есть в интернете.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Януся, я год назад обращалась к Коряковскому с такой прблемой. Анализы не назначал, осмотрел - выписал мази и протирание каким-то раствором. Через несколько недель мазь закончилась, эффекта - ноль, только хуже стало. Снова на прием - новая мазь и переливание крови, я так поняла, это у него панацея от всех болезней... И снова никаких анализов... Через время я плюнула на всё это дело, почитала интернет, случайно наткнулась на рецепт раствора для протирания, заказала в аптеке и вылечилась. Мой случай, конечно, не показатель, и лечиться "по интернету " рискованно, но... С тех пор к этому врачу у меня недоверие. Больше не обращусь.
Доброе утро, девчонки. Такая достаточно не приятная проблема для девушки в любом возрасте, как прыщи (угревая сыпь, черные точки) Перепробовала большое количество средств и из народной и из магазинской косметики. Гели и пенки для умывания (разных фирм производителей), маски (и домашние и покупала в магазинах так же разных фирм производителей), лосьоны, тоники, крема для лица и Garnier (с щеточкой есть для меньше повреждения кожи), стараюсь следить уже за питанием. Я понимаю, что особенно сейчас воздействия окружающей среды неблагоприятно влияют на организм и т.д. Но, что делать, к кому обратиться? Нужен отличнейший врач, денег уже не жалко, так как борюсь с этой проблемой с подросткового возраста, а сейчас мне уже 22 года. Может кто знает к кому обратиться, что бы помог.. Помогите пожалуйста.
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Проблема состоит в следующем: мне сейчас 20. В подростковом возрасте не имела проблемы с прыщами, но в последний год-полтора высыпает конкретно. Что только не пробовала - маски для лица, кремы-мази, различные лосьоны...Какое это время немного помогало, а потом еще больше высыпало( Уже и не знаю как их маскировать косметикой( Прошу помочь. Слышала об Областном клиническом кожно-венерологическом диспансере, что на Анголенко. Кто то там обследовался? Или может есть другие советы на счет врачей, клиник? И какие расценки у врачей?
Лечила угревую сыпь в кож-вене, у врача Разнатовской. Ничего не платила, нужно было только направление от участкового терапевта (чтобы карточку в регистратуре оформили). Пошла именно к ней, т.к. посоветовали. Приятная женщина, старается выписывать адекватные по цене лекарства, назначала постепенно комплекс всего: были и таблетки, и уколы, и болтушки, и процедуры, и переливания крови. Мне помогло. Тьфу тьфу тьфу. Теперь ищу косметолога, чтобы убрать синячки после акне =)
я ходила в кожвен в прошлом году без направления. Пришла, оплатила благотворительный взнос - 5 или 10грн, завели карту (нужен какой-то документ, лучше паспорт) и пошла в порядке живой очереди к врачу. Фамилию врача не помню, молодая симпатичная брюнетка; внимательная, корректная, лечение прописала адекватное, помогло на время, но я сама виновата; дорогих лекарств не прописывала. Проконсультировалась по основной проблеме и родинки по ходу дела показала Не считая 5-10грн, все остальное бесплатно. Еще они у всех берут анализ на сифилис
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...