палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
salenav, Ваш сарказм неуместен, беременность была 39 недель и шейка матки открывалась, до этого пару часов назад раскрытие было 1 см, потом стало 4, но дальше ждать видимо надоело, поэтому решили сразу проколоть пузырь. И если Вам известно, роды у первородящих протекают дольше, чем у повторнородящих именно потому, что для открытия ШМ требуется длительное время. И при неотошедших водах вполне можно было ждать дальше самостоятельного открытия шейки.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
salenav писал(а):
или превалила за 42 недели
Можете провести соц.опрос в этой теме, кого стимулировали после 42 недели. Я уверена, что в большинстве случаев если беременная согласилась лечь в стационар её простимулировали в 40 или 41 неделю, до 42 ждут крайне редко, хотя по протоколам при отсутствии проблем у ребёнка и матери должны ждать 42 недель.
Заведующая в гинекологии В палате утром у девочки кровотечение, лечащий врач на больничном, нужно договориться о том, чтобы дали кресло (отвезти девочку на узи). Вижу заведующую в коридоре, зову, она смотрит на меня и начинает убегать реально убегает по коридору, оборачивается и дальше бежит. В общем созвонились с лечащим врачом, она по телефону все решила с узи. Вечером часов в 6 заходит заведующая, она типа в отсутствие лечащей нас ведет, смотрит на меня и спрашивает: "Вы утром что-то хотели?"
Ну это вообще жесть . Узнаю заву. Лежала два раза в ее отделении, но ее отделение - это конечно громко сказано, так как она там кроме поборов ничего не делала, хош домой на выходные - пожалуйста 50 грн . Мой лечащий врач была Амро, вот они друг друга совсем не любили. Мой врач забирала меня на осмотр на кресло и зава тут как тут, заглядывает и заявляет, что я после Вас тоже девочку на кресле смотреть буду, а то может Вы что-то не досмотрите , что именно?
ну почему же, а очередь из абортниц аж на лестницу каждый понедельник/вторник, и все к ней? Зачем заниматься больными, которые не платят, если можно на абортах сидеть На самом деле, поборничество во многих больницах, но тут же на лицо еще и полная неадекватность
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
И прокалывать пузырь на 4 см открытия как-то не совсем правильно. Только вот когда рожаешь как-то не думаешь о том, что надо ещё и от врачей отбиваться и не давать прокалывать пузырь раньше времени.
Т.е. если беременность доношенная или превалила за 42 недели, а ШМ больше 4 см не открывается, ходим беременными дальше?
А давайте не будем утрировать. Если есть медицинские показания во вмешательстве в естественный процесс, то не вопрос. А когда раскрытие 4см, схватки идут отлично, процесс длится всего то 2 часа и абсолютно без моего ведома врач просто прокалывает мне пузырь, то это только желание ускорить процесс и от меня отделаться.
ну почему же, а очередь из абортниц аж на лестницу каждый понедельник/вторник, и все к ней? Зачем заниматься больными, которые не платят, если можно на абортах сидеть На самом деле, поборничество во многих больницах, но тут же на лицо еще и полная неадекватность
точно-точно . Обычные больные ее не интересовали, что взять с беременных . А на чистку отправляла аж бегом
И прокалывать пузырь на 4 см открытия как-то не совсем правильно. Только вот когда рожаешь как-то не думаешь о том, что надо ещё и от врачей отбиваться и не давать прокалывать пузырь раньше времени.
Т.е. если беременность доношенная или превалила за 42 недели, а ШМ больше 4 см не открывается, ходим беременными дальше?
А вы считаете, что доношенная беременность и открытие шейки на 4 см - это есть показанием для прокалывания пузыря как догма акушерства и гинекологии?! Вы врач-акушер, такое утверждать, не зная ничего, что сопровождает каждую индивидуальную беременность?
knopo4ka, а за 2 часа 3 см это очень медленно? и является показанием для стимуляций. Что ни рассказ о родах, то "окситоцин", "прокол пузыря", "раскрытие вручную". Я ни в коем разе не против вмешательства, но только ПО Показаниям!!! А не из-за того, что ночь и спать хочется, чай стынет или ажиотаж, как в ПЦ.
ну меня тоже хотели уколоть по этой причине. но я отказную писала но утром прокололи пузырь тк раскрытие за ночь не сильно увеличилось тут же на усмотрение врача идет. и то что что нам кажется не нужным в момент родом очень может оказатся нужным по факту я не гинеколог по этому именно вашу причину не знаю. и винить всех врачей тоже не нужно тк среди них очень много толковых кот лишний раз ничего не уколят и не пропишут