девочки - похудейки, как у вас с правильным питанием?
эммм,да по всякому В праздник ем,после-отрабатываю тренировкой,а что делать Первая тренька была в этом году 2 января уже.Жду когда закончатся праздники и поездки в гости и тогда без соблазнов уже в ритм войду.
В праздник ем,после-отрабатываю тренировкой,а что делать
и это правильно зато сколько появилось сил после здорового сна и холодца
Инкакартинка писал(а):
Первая тренька была в этом году 2 января
круто! у меня 3-го, а 2-го победили бутеры с искрой и Риздвянэ вчера был пропуск из-за КД, сегодня буду догонять и питание сегодня начну корректировать
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Ой, эти праздники- это капец какой-то я просачковала 6 дней и в плане питания и в спорте, пора возвращаться в строй. В плане правильного питания, я вот Инныну картинку за основу взяла, но никак не разберусь что же кушать и как приготовить, то есть как себе составить меню на каждый день, чтоб было вкусно, полезно, не однообразно и укладывалось в схему правильного питания?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Правильное питание..Да что там-отказ от майонеза последние года два и после новогодних салатиков желудок в полном шоке отказался работать и все это добро переваривать. Честно говоря, я даже готовила без энтузиазма. Крайне редко, пару раз в год, мне может захотеться классический салат, но и съедаю его немного. Так в новогодние ужин так же не наедалась до отвала,а все равно тяжело было. Зато сейчас, после риса с сухариками, так приятно кушать запеченное филе с паприкой...ммм
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
как себе составить меню на каждый день, чтоб было вкусно, полезно, не однообразно и укладывалось в схему правильного питания?
Женя, я с помощью интернета составляла, много разных примеров питания на неделю по дням С удовольствием почитаю, что готовят девочки. То у меня тоже с выдумкой проблемы
я хоть и не худею интенсивно, все больше силой воли как-то но за праздники +1 кстати заметила, что если не пить алкоголь, то нормально еда укладывается в желудке и нет чувства "обожралась", даже если это салат с майонезом
после новогодних салатиков желудок в полном шоке отказался работать и все это добро переваривать
именно поэтому я панкреатин перед застольем употребляю, иначе желудку не справиться иногда так хочется майонезных салатов, той же шубы
Pussycat писал(а):
кстати заметила, что если не пить алкоголь, то нормально еда укладывается в желудке и нет чувства "обожралась"
выход - красное сухое вино - это то, что дает тяжесть меньше всего и даже помогает пищеварению
я сегодня в ударе (где я об этом еще не отписалась ) - сделала сразу 2 тренировки подряд - тренировочный лагерь с Дениз и Кардиоскульптуру с Джанет, холодец творит чудеса
по правильному питанию - мне проще совсем не нарушать, чем построить идеальную схему, когда нарушения ограничены и не во вред, сложно возвращаться из праздничной жизни в реальность
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Очень сложно, не то слово. Но конфет так жрать перестала, не лезут на весы встать боюсь. Лучше пару дней попитаюсь чем-то легким, и надо заставить себя выйти на тренировку... Праздники - зло... Вроде и старалась ограничивать себя, но все равно тяжесть в теле...
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
О, девочки, вы сюда переместились! Молодцы! Неделю после марафона занималась 4раза. После НГ еще ни разу((( Вроде только настроишься - тут нужно обязательно друзякам прийти))) На весы не становилась - не охота расстраиваться, кушала то всего и много, и честно говоря уже надоело! Сегодня только супики - ням-ням! Теперь буду вас читать и настраиваться на треньки! Главное стартануть!
Мне проще взвешиваться каждое утро, так я хотя бы вижу реальную картину. 2дня ела, 2 дня ограничивала себя, сегодня вес более-менее выровнялся правда сегодня вечером мы уже были в двух гостях, и боюсь утром весы покажут не в мою пользу
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!