Цирк достойный в целом. Понравился силач. Дети не поняли всего масштаба, но лично для меня - Браво! Животные все понравились. Дрессировщица харизматичная. Отдельно отмечу девушку, которая крутила горящие обручи. Правда представление длинновато, под конец дети устали. Клоуны отстойные...
на этом номере мой ребенок откровенно заскучал, она его не поняла, при том, что батут сама любит. наверное не въехала, что здесь такого диковинного, все дети так могут (ну или думают что именно так они и прыгают )
Все мы когда-то с чего-то начинали и это тоже кто-то видел и возможно даже осуждал, как этих ребят . Профи не рождаются.а становятся
LIra писал(а):
во мне боролись восхищение и отвращение, и второе чувство все-таки побеждало танец смотрелся эффектнее
По-моему это больше о профессионализме дрессировщицы говорит.
Клеопатра 08, может нам плохо видно было но по сравнению с теми доходягами, которых мы видели в прошлом году (не помню уже какая именно программа была), и которые не хотели ничего делать, а только огрызались, эти были вполне ничего
Вот и мы сегодня были на представлении. Скажу так - слабовато для новогоднего представления, как по мне. Удивило отсутствие народа на верхних рядах - практически во всех секторах пусто))) Звери - супер, клоуны и акробаты понравились, а остальное не впечатлило. Ребенок (3 года) еле досидел до антракта, вторую часть мы сидели в верхних рядах только потому что там было пусто и можно было побегать, ребенок на арену уже и не смотрел. Хотя мы были с подружкой, так она просидела все представление с открытым ртом, ей интересно было. Наверное, еще от ребенка зависит. Кстати, были на Новогоднем представлении и в прошлом году - так то представление в сравнении оказалось интереснее Кстати, заметила что многие родители уходили с детьми во время представления, одевали детей и уходили)))) Может, так бывает всегда, а сегодня обратила на это внимание потому, что сидела в верхних рядах и был хороший обзор всего помещения))))
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Татьяна1982, может между собой подрались? Или думаете дрессура? Rina_zp, а нам наоборот прошлое новогоднее представление показалось хуже... Сколько людей, столько и мнений
Раны одиночные, колотые. И у дрессировщиков есть пики, лежали они на краях манежа, и в сетке.
А как еще заставить животных делать трюки, один "пряник" не работает, всегда добавляют "кнут". Поэтому и не люблю цирк. Хотя дочке очень понравилось, а вот мне было безумно жалко львов и тигров. Особенно льва поменьше, который, после выхода на арену, начал жаться к полу.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Мы сидели в первом ряду и было отчётливо видно животных. Мне тоже стало не по себе. Я цирк с детства не люблю за эти издевательства над животными. Считаю что живаотные не для дрессуры рождены.но решила что не нужно лишать сына детских ваоспоминаний о походах в цирк так как кроме животных и другие номера есть.
Очень понравились акробаты больше как-то никто не впечатлил. До этого представления больше вызывали положительных эмоций. И дяди кони (клоуны на языке сына) совсем не расмешили даже ребёнка...
,когда дрессировщица кормила льва мясом из собственного рта
хех, теперь я понимаю, почему тигрики и львы такие жалкие-дрессировщица-то упитаннейшая дама Очень жаль животных-видно, что им там несладко, да и по правде говоря, номера с животными самые неинтересные (не считая клоунов), перекатились с бока на бок, побегали по арене, зашли-вышли, по времени долго-а зрелищности ноль. Вот что для меня (и как оказалось для сына) высший пилотаж и нереальное удовольствие, так это эквилибристы, особенно, понравилась девушка на парящем обруче, открывшая представление. После нее можно было и уходить
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
по поводу тигров и львов, мне например тоже показалось что они немного ленятся. Потом по ТСН услышала интервью Людмилы Шевченко, вот:
Цитата:
Система настолько отработана, что любой сбой стоит дорого. Уже есть опыт - после отсоединения Крымского, Луганского и Донецкого цирков. "Выпало три цирка и у меня впервые в жизни мой аттракцион с хищниками и большая группа животных сидели без дела. Они не работали. И вот только сейчас отправила их в Запорожье", - рассказывает директор Национального цирка Украины Людмила Шевченко.