лаферобион конечно хороший препарат, но только по предписанию врача следует его принимать.
вот эффекта от анаферона я вообще не вижу, сколько раз покупала и пила не буду больше тратить деньги. афлубин - туда же. вообще вода. Говорили с подругами на тему афлубина - никому не помогает. А стоит он уже просто космические деньги.
Нам и лаферобион не помогает Я вообще его противница была, но старший каждый месяц приносит заразу в дом, поэтому решила пойти против убеждений и ставила свечи младшему, ни разу не помогли.
К сожалению, сейчас фармацевтика (производство и продажа лекарств) - бизнес в первую очередь, а не средство спасания жизни людей.
Складывается впечатление, что главная задача сделать так, чтоб все следующие поколения были на 100% зависимы от лекарств. И потому с детства напрочь убивается собственный иммунитет. Горько всё это.
zuzunka,нам назначили как лечение цитомегаловируса...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Ни афлубин, ни анаферон никому у нас в семье не помогают, уже не трачу деньги и не глотаем эту фигню, а вообще это препараты с недоказанной эффективностью..
Пили лимфомиазон, афлубин, анаферон - до одного места, простите.. Может и поддержка иммунитету, но доказательная ли? Лаферобион был один раз.. ваще не помню результата.. наверное, тоже не впечатлил.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia,лимфомиазот не противовирусный. Но с выводом твоим согласна, хотя абсолютно все педиатры в обязательном порядке выписывают нам лимфомиазот При малейшем повышении температуры, сразу он.
Но с выводом твоим согласна, хотя абсолютно все педиатры в обязательном порядке выписывают нам лимфомиазот При малейшем повышении температуры, сразу он.
а я вообще впервые слышу о таком препарате Нам его никогда не выписывали. Афлубин, новирин - да, пили.. Новирин горький и мой деть его возвращает назад А вообще у нас температура от горла обычно, поэтому выписывали Умкалор. Вот лично нам он помогает, хотя слышала от других мамочек - не всем...Я и сама его пила когда горло начало болеть - помог..Хотя конечно это не противовирусный препарат, но обладает этим действием.
А можно сделать голосовалку в первом посте, интересен всё-таки процент тех, кому действительно помогают противовирусные препараты при обычных ОРВИ (не при цитомегаловирусах и прочих сложных названиях)?
_______________________________ тем, кто остался молод
Я сейчас манюне даю Иммунофлазид по схеме и в первые дни болезни свечи Вибрукол. Конечно это все не панацея от всех болезней не убережет, но у нас болезни с этими препаратами проходят более в легкой форме.