Лялечка,да, я знаю, аппаратный не делают вообще, я в смысле - не знаю каждый ли раз обрезной или через раз кутикулу трогают, но мастер говорила, что удаляет ее каждый раз, просто я не замечаю
Девочки, кто в курсе, подскажите. Стали ногти обламываться под корень, как говорится. Знакомая порекомендовала покрыть гель—лаком, как думаете, поможет? Пробовала лечебные средства типа «Умная эмаль», нет эффекта.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Rina_zp, мне не помогло. как обламывались под корень, так и обламываются сейчас. вот реально-перед последним покрытием 2 ногтя у самого корня начали ломаться. я не могу их отрастить даже с покрытием, ломаются хоть ты тресни посоветовалась с девочкой, которая кроет мне - она сказала, что даже укрепление гелем не поможет.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Rina_zp, не знаю лечить, наверное ну или наращивать. но я плюнула, задолбалась мазать всеми этими лаками лечеными (эффект только, когда мажешь, как только бросаешь-пропадает, что ж всю жизнь с этим лаком прозрачным ходить ?), можно витамины пить.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лялечка,у Оли разные фирмы да?и гелиш и CND видела
да, у нее разные фирмы зато выбор цветов
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Rina_zp писал(а):
Зажигалка, пробовала витамины, никак на ногтях не отразилось
я на айхербе брала ,эффект был (до этого никакие наши не помогали). НО только пока пью . Так тонкие и поэтому ломаются, слоятся Но с гель-лаком растут (если не активничаю с уборками).
Лялечка, а Ваш мастер в каком районе принимает? Я вчера распарила ногти, сама себе сделала обрезной маникюр, получилось не хуже. Только квадрат ещё не наловчилась запиливать. Ну и с цветом проблема, темный лак так не ложится, как гель. За 60-70 я бы делала раз в неделю ток не знаю, можно ли так часто. А почему вздувается, и именно на безымянных пальцах, которые нигде, вроде как, и не участвуют - ума не приложу мастер делает аккуратно.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)