А меня больше волнует на эпопея с Амстором, а вводимый налог на недвижимость. Начиная с площади 60 квадратов. Нашли богачей Успокаивают тем, что эти деньги будут идти не в центр, а в местный бюджет. Ха.. это чьему же карману так подфартило? "Не будем говорить кто это был, хотя это был слонёнок..."
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
а вводимый налог на недвижимость. Начиная с площади 60 квадратов
Когда нибудь это должно было случиться. Подобный налог норма для многих стран. Удивляет другое, владелец одной квартиры превышающей 60 квадратов должен платить налог, а владелец 2 квартир по 48 не платит. Это как-то бредово.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Elena_Aqua, в новостях слышала именно такую версию. Значит ложная информация.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Оленёнок, Зажигалка, вы бы видели с каким безапеляционным видом заявляется все это про правый сектор даже спорить не хочется.
Зажигалка писал(а):
правды ни в одной из версий нет
я думаю в каждой из версий есть и правда и домыслы, но попробуй отдели зерна от плевел. Дыма без огня не бывает.
LenaLeno4ka писал(а):
налог на недвижимость. Начиная с площади 60 квадратов.
60кв это на какое количество человек? там же еще вникнуть надо что к чему. Чтоб не было как с налогом на депозит, визгу было...
Isha, стремная эта Катерина. Говорить боится, а говорить что-то надо, поэтому поговорила ниочем, "испортили сотрудникам новогоднее настроение" как-то вобще не в тему.
Dondurma, с налогом еще разобраться надо что к чему.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
ну как на какое? На одного. Зарегистрирована квартира 65 кв.м на одного владельца - он и платит за лишние 5, а если эти же 65 кв м на двоих (на каждого по 32,5)- то никто ничего не платит. Мабуть так
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Рябинка писал(а): 60кв это на какое количество человек?
ну как на какое? На одного. Зарегистрирована квартира 65 кв.м на одного владельца - он и платит за лишние 5, а если эти же 65 кв м на двоих (на каждого по 32,5)- то никто ничего не платит. Мабуть так
совершенно верно. у одной квартиры ведь может быть и 5 владельцев.